Кстати я бы тоже хотел узнать как у нас получит а2/а1 сеты, а также когда появится возможность получить а4 сеты? Думаю у нас арены всеравно не включат так, чтобы можно было получить а4, и скоро уже все сьест WotLK, и тогда а4 вообще потеряет смысл, и наши игроки так и не побегают в нем...
Про а4 PKS сказал что они нафиг не нужны - 100пудово их сожрет волк.
Насчет а2 - лучше ставить вендора(т5/т6 болванки на такую чухню мало кто будет переводить), а а1 можно и за болванки - т.к. т4 легко фармится.
Prf - насчет времени - с 9 до 12 вечера можно спокойно набить себе 2-10к (зависит от многих факторов) хонора особо не напрягаясь - у кого их в принципе нету? - тогда вопрос что он делает в вове.
Насчет а2 - лучше ставить вендора(т5/т6 болванки на такую чухню мало кто будет переводить), а а1 можно и за болванки - т.к. т4 легко фармится.
Prf - насчет времени - с 9 до 12 вечера можно спокойно набить себе 2-10к (зависит от многих факторов) хонора особо не напрягаясь - у кого их в принципе нету? - тогда вопрос что он делает в вове.
Что он там делает, решать только ему. Хотя я согласен, что игра требовательна ко вермени. Насчет с 9 до 12 набить блаблабла... А еще можно простоять в очереди час из этого времени, еще может вдруг оказаться "день закртых бг" и прочее.Так что, давай не будем о том, что можно. Да ладно, что там. Чтобы набрать 10 к за 3 часа явно прерывного бг (ведь после каждого нужно логаутиться -это специфика нашего сервера) должно ооочень повезти... Но, вообще речь не об этом. Возьмем среднее значение - 5-6к. Сколько стоит весь шмот а3+гвардиан\вендикатор и весь а2+вендикатор\гвардиан, я уверен, ты знаешь. Разница в стоимостях, мягко говоря не маленькая, а сама разница между сетами не критичная. Так что не вижу смысла в твоем замечании о времени. Вообще логика не понятна, ясно дело кажыдй может нафармить а3, это не так сложно. Просто я не вижу смысла делать вдвое больше ради достижения, по сути, той же цели.
Насчет а4. Смысла в его невведении тоже не вижу... Был приведен, не помню кем, некий довод против введения его за хонор\марки, заключающийся в том, что же тогда давать в кач-ве приза за арены, эвенты и т.п. Ведь у людей не будет интереса ко всему этому и прочее. Однако, существуют куда более любопытные призы (на мой взгляд). Куда приятней получить какого-нибудь интересного маунта или табард(это лишь пример), нежели кусок а4.
Последний раз редактировалось Prf, 19.12.2008 в 17:29.
Был приведен, не помню кем, некий довод против введения его за хонор\марки, заключающийся в том, что же тогда давать в кач-ве приза за арены, эвенты и т.п. Ведь у людей не будет интереса ко всему этому и прочее. Однако, существуют куда более любопытные призы (на мой взгляд). Куда приятней получить какого-нибудь интересного маунта или табард(это лишь пример), нежели кусок а4.
Хм, а разве должны даваться за эвенты призы, дающие приемущество в игровом процессе перед остальными, не видел чтобы на оффе такое практиковалось, т.к. не каждый может участвовать на этих эвентах.
Вообще-то у этих вендоров т6 балванки меняются на а2
Но всетаки надо вводить а4, т.к. даже если мангос не дожевет до волк, то думаю численность сервера всеравно будет понемногу уменьшаться, т.к. люди хотят нового, и скорее пойдут на офф, а а4 на нашем сервере так и не попробуют
угу и скажи скоколько времени надо затратить на получение 5 болванок т5?
3-4 месяца? если тебе жалко потратить в 2 раза больше хонора(который рекой течет), то мб лучше купить а0 стоимостью в 100голд? и если я не ошибаюсь вендоры а2 еще стоят