ВоВ говно
сделали итем вещи ещё и сравнивание какое то скоро сделают так чтобы ты смотришь как компьютер играет или будет на екране показано самый рациональный вариант выйти из стана или чё нибудь такое
хотя просто ВоВ говно и всё
ВоВ говно
сделали итем вещи ещё и сравнивание какое то скоро сделают так чтобы ты смотришь как компьютер играет или будет на екране показано самый рациональный вариант выйти из стана или чё нибудь такое
хотя просто ВоВ говно и всё
Давно меня тут небыло, печально видеть, что многие друзья по ВоВ, уже не играют на серве. А были времена....Как говорится ностальгия....Сейчас вот зашел, практически никого не знаю. Так много людей новых и неизвестных появилось, вместо "старичков".
Раньше и правда было как-то веселее что ли. Сейчас что-то уныло стало. Или это из-за того, что никого не знаю тут. Вобщем выложу несколько уцелевших фоток. Если тут еще есть народ из "старичков", то многие увидят тут хороших, старых рейдеров, а может и своих стареньких друзей по ВоВ.
И я, и я там есть!
Мне бы тоже хотелось выложить несколько старых скринов, только мне лень все эти девять сотен, что у меня скопились, перебирать - выложу первый попавшийся
Последний раз редактировалось Kser, 20.11.2010 в 17:43.