А кто сказал, что буду биться только я? Арена ведь проводится по аренарейтингу - слабаки со слабаками, сильные с сильными и всегда есть шанс победить - заработать аренарейтинг - получить аренапоинты и потихоньку копить на а4 (я б еще предложил для а3 сделать требование аренарейтинга)
А по поводу дисбаланса - у каждого класса на нашем сервере есть маленькие недостатки, которые в общем поддерживают баланс и можно сказать "не нравится - не участвуй"
Опять же говорю, что попытаться внедрить это можно и без каких-либо последствий (все вернуть можно в любой момент)
P.s. то, что существуют команды, которым нереал составить конкуренцию - это норма, но их и не пускают в бои слабых.
А кто сказал, что буду биться только я? Арена ведь проводится по аренарейтингу - слабаки со слабаками, сильные с сильными и всегда есть шанс победить - заработать аренарейтинг - получить аренапоинты и потихоньку копить на а4 (я б еще предложил для а3 сделать требование аренарейтинга)
А по поводу дисбаланса - у каждого класса на нашем сервере есть маленькие недостатки, которые в общем поддерживают баланс и можно сказать "не нравится - не участвуй"
Опять же говорю, что попытаться внедрить это можно и без каких-либо последствий (все вернуть можно в любой момент)
P.s. то, что существуют команды, которым нереал составить конкуренцию - это норма, но их и не пускают в бои слабых.
lael
пускают, еще как. До тех пор, пока рейтинги не будут устаканены - будет тупое мясо нубов с госуThe_Drot'ами. Чтобы это произошло - надо ооочень постараться тк будет хватать команд с примерно равными силами, вот и будет: 1500+-50, взяли 10, продули 15, взяли 20, продули 15 и тп.
Вообще, хватит флудить.
мм хари коли ты так хочешь арену - почему же не зарегаешся на однодневке. и имхо у нас арена будет сборищем аффлик локов - кто успел до лага больше дотов накидать и у кого спдд больше тот и вин.
Ну кому как, а мне дисбаланс желания никогда не отбивал, как и многим тысячам других пвпшников на оффе, хоть и случалось быть убитыми 2на2 локом+пристом или друидом, которые в центре награнда бегали. По поводу "убийства ПвЕ" - тоже бред... просто пвпшники будут ходить в основном не на на бг (или тусить возле столицы), а на арену. А пвешников ничего туда не перетянет =) Насчет нагрузки на сервер судить не буду, но все же странно, что на многих пиратках арены давно работают, но не у нас. Да, рейды создают тоже нагрузку из-за скриптов, но есть ведь дни бг и дни рейдов сейчас...почему бы арены не проводить только в дни бг, или даже в часть этих дней.
внесу и я свои 5 копеек, я заядлый ПВЕшник, и для меня введение арены сильного значение в присутствии арены для ПВЕ не будет... но мне охото бывает пвп, а бг уже приелось вот и тоже охото арены , хоть изредко... но скажу что в отличии "однодневок" у нас на босах стоят серьезные скрипты, а так как оператива у нас не резинавая то тут я согласен с админами пока у нас арена анрил будем надеяться что с переходом на новое железо у нас будут арены... хоть чуть чуть...
Последний раз редактировалось Fenix, 06.11.2008 в 10:15.
Есть же "полянка" - есть Аренки в Награнде и проч -- зачем Арена как ивент??
Лишние лаги?!
а4 нету всё равно
звания недают щас (ето зло - как тока начнут давать - прератиться всё в писькомеряние)
Вот скажите хоть пару причин необходимости Арены?
а4 есть ващет, почему нужна арена? потому что это не простое пвп, это работа в команде, это думать надо.... а то что "арены" стоят это совсем не то, поверь.. это как простое ворлд пвп....
Раз сервер невыдерживает арены мб зделать какиенибудь соривнавания....в том же награнде на арене какойнибудь ГМ будет устраивать бой 2\2 или 5\5 - каманде которая победила допустим дадут по 10-30 арена поинтов каждому вот и все.а как железо новое поставят моно уже будет хотябы дни какиенить зделать чисто для арены допустим
суббота и воскресение с 5до8 вечера арена пашед вот и все. чтобы за этим всем следил ГМ и небыло такого что одетые в фул т6 бились против людей которые токо докачались до 70
Видишь ли, у ГМов есть свои дела в реале и в игре, и проведение лично соревнований - не самая благодарная работа. А так все автоматически, скрипт давно есть, а игрокам - не сравнимая ни с какими бг-полянками командная ответственная игра. Постоянное соревнование не за марки, которые фармятся себе потихоньку, а на рейтинг. Вот.