Однозначно фаерстон, глиф на конфлу , будет доступен лиишь с открытием нортренда, как и другие полезных глифы для фаерлока T_T. да и конфла у нас пока сломана.
Сломана полностью конфла? Т.е. ни 12 секундной дамаги, ни Backdraft? Ведь даже без глифа можно было бы ее эффективно использовать.
Backdraft пашет однако.... меня лично раздражает мелкая дамага (когда вылетает крит на 120 это както совсем стремно)
посмотрел я вашу расстановку талантов, у меня на данный момент вкачано почти тоже самое... за исключением того что хит кап у меня идет со шмота как и крит ну и всякие таланты на ШБ не вкачаны...
насчет КоЕ, юзаю я его если его нет на таргете... а так можно кинуть массу других полезных керсов (агони, дум) потому и не включих их в ротацию...
также не забывайте про лайфтап, который порой полезно юзать под конец цикла.... тогда меньше напрягов для хилеров и тебе не так страшно + нету резкого падения в дпсе...
PS: ну на будущее планы строить порой тоже надо...
Ага, я понял. Перестроил вчера таланты, но не успел протестить, потому что уже заснул после покупки грифончика Пока полностью убрал таланты, завязанные на конфлу. Попробую без них для начала.
Ага, я понял. Перестроил вчера таланты, но не успел протестить, потому что уже заснул после покупки грифончика Пока полностью убрал таланты, завязанные на конфлу. Попробую без них для начала.
Что мы выигрываем от бэкдрафта? 3 спелла, примерно по 0,6 секунды на каждом = 1,8 секунды, из которых 1 секунда уйдет на кулдаун самой конфлы. Вероятность получить бонус за счет крита тоже приятно, но у меня крит пока что маленький. Если честно, то я не настолько робот. Мне не нравится идея OneKeyToKill, но и ловить миллисекунды вряд ли сумею пока что без опыта. Так что я верю, что с конфлой правильнее, но пока попробую без нее. Пальчики натренирую, клавиатуру разложу поудобнее, макрос может какой сооружу, к таймерам привыкну, тогда попробую с конфлой.
Что касается билда на максимум крита, то идея для меня (мало знакомого с локами и магами) очень увлекательная, но я бы рискнул добавить еще 3% крита за счет ИШБ. Можно попробовать и 5%, но без Intensity страшно http://www.wowhead.com/?talent#IZbG0hkAdibcxZA0hVr0z:0T
шб увы не работает.. делал спек с импрувед дрэйн соулом и шб.. 10 талантов в пустую..
(ребят, а почему вас не смущает то что патчи-то разные? вы продолжаете линковать с вовхеда)
шб увы не работает.. делал спек с импрувед дрэйн соулом и шб.. 10 талантов в пустую..
(ребят, а почему вас не смущает то что патчи-то разные? вы продолжаете линковать с вовхеда)
На оффе сейчас версия 313, разницы в талантах нету.
Импрувд шб не пустая трата талов, поверь Особенно, учитывая, что спек совсем на фаер не завязан, имеет смысл брать.
В сём спеке одна проблема -- ну оч завязан на своём пете...
Потерял пета - оч просел в дпсе, а на босах т6 они теряются только впуть.
Последний раз редактировалось fafner, 01.07.2009 в 20:10.
Импрувд шб не пустая трата талов, поверь Особенно, учитывая, что спек совсем на фаер не завязан, имеет смысл брать.
В сём спеке одна проблема -- ну оч завязан на своём пете...
Потерял пета - оч просел в дпсе, а на босах т6 они теряются только впуть.
о каком спеке вы говорите ? на шадоу дамаге завязан только афли, все остальные спеки онли фаер.