Переход на ВоТлК ето тоже своего рода "нежный" небольшой "вайп", прокачанные щас персы до "топа", окажуться нетакими уж и прокачанными, и придёться немножко вспомнить времена вайпов в Дедах и походить по новым там Наксрамасам или чот там ещё нового?!, покачаться до 80, пособирать новый шмот, попеределывать билды, поперебиндить кнопочки, освоить новую проффу, получать дюлей от уже прокачанных и тд... Вообщем будет весело..!
А о том что будет завтра, я подумаю завтра. (с)
О том когда у нас будет ВоЛК, что у нас будет в ВоЛКе, о том будет ли вайп после ВоЛКа, о том что за "знакомый ГМ" говорил о вайпе после ВоЛКа давайте будем говорить когда станет ясно? Сыпать форумными предсказаниями очень удобно - никто же не утруждает себя мелочным запоминанием кто и что предсказал. Так что если предсказание сбудется, то можно бить себя в грудь, зато если не сбудется, то никто и не вспомнит.
Народ, обсуждайте насущные проблемы, неужели вам их не хватает настолько, что требуются ещё проблемы с ВоЛКом?
З.Ы. А вообще это очень полезная тема, возможно даже настолько полезная, что её стоит прикрепить. Человек видит её и задает вопрос именно в ней, вместо создания новой темы. Это неизбежное зло, а бланодаря ей, оно хотя бы контролируемо.
имхо я думаю что если и будет идея вайпа - то ее вывесят на главную страницу - на всеобщее голосование. но я поддерживаю банана что вайп не нужен т.к. в Волке будет такая штука как ачивы - зарабатывать еще раз 22 фракции экзальтед имхо буду только *20 рейтах. И еще про топ игроков - polis6 топ игроки будут в преимуществе - т.к. у них больше ресурсов достигнуть топ 80 контента(деньги и фарм еще никто не отменял) - если верить близзам, то топ шмот из БТ/хиджа есть смысл носить до первых эпиков/топ реп вещей. И состав хорошо относительно сработан - гильд походы еще никто не отменял. Рандом составы имхо опять же будут редки, т.к. важен скилл игрока, а он не приобретается за 10 лвлов. Вайп будет небольшой, но опять же скорее он увеличит пропасть между "левыми" и "своими". В проигрыше останутся только слакеры.
мм лучше думаю стоит повесить объявление где-нить на видном месте поставить под ним подпись админов, а то иначе не будет смысла, т.к. приток народа все еще есть.