зелёные и жёлтые, а если приглядеться то на одном есть и красные пятнышки - это отношение к тебе неписей. скраеры, например, красные, БГ мастера - зелёные. а дейлеры жёлтые.
а также если присмотреться то можно заметить желтый кружок с "белым" ободком, которым обчно обозначаются члены противположной фракции в шатрахе
Могу сайт написать где качать такие "аддоны" , могу готовый выложить , только меня забанятъ потом
Да ладно, знатоки, когда обсуждали "аддон" Зератула, выложили скрины этого "аддона". А там на скрине был написан адрес аддоноведов. Это во-первых.
Любой человек, познавший силу гугла может найти это и сам, не стоит облегчать ему работу. Пускай хотя бы полазит по всяким вредным сайтам в процессе. Это во-вторых.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Могу сайт написать где качать такие "аддоны" , могу готовый выложить , только меня забанятъ потом
Сие отнюдь не секрет. Найти все в сети дело 10 минут. Но, одно дело найти и знать об этих"аддонах", другое пользоваться ими. Не вижу ничего страшного , чтобы в приват сообщить адресок, договорится как этот "аддончик" передать по назначению.
Опять же, все приватно, не стоит публиковать адресочки, дабы не смущать неокрепшие души. Закоренелых читаков ничего не исправит, им слабо без костылей. Они честно уже не умеют играть.
хм) Zeratool-а помойму не банили. сразу нашлось докуя умных, типо : во - я знал что он ЧИТАК(хотя сам юзает сх когда надо слетать куданибудь, 95% юзает эму-хак,не сикрет)! помойму самые злостные способности этой проги, типо телепорт на хот поинты,спид хак и флай мод я не юзаю в пвп. че трагедию тут ломать...
аддон удалил, всё также как и с Zeratool , только я играю за алых.
хм) Zeratool-а помойму не банили. сразу нашлось докуя умных, типо : во - я знал что он ЧИТАК(хотя сам юзает сх когда надо слетать куданибудь, 95% юзает эму-хак,не сикрет)! помойму самые злостные способности этой проги, типо телепорт на хот поинты,спид хак и флай мод я не юзаю в пвп. че трагедию тут ломать...
не суди людей по себе.
Спалился еще и оправдывается "а чё я , все же юзают"
То что ты за алых играешь - не аргумент. Людей хватает и за альянс и за орду. Читеришь ты в pvp или нет это дело пятое... 2 факта:
1 - сразу несознался начал лепить про аддон.
2 - прижали немного и сам подтвердил факт читерства.
З.Ы. Zeratool забанен...
Последний раз редактировалось Charm, 01.06.2009 в 06:15.
Попросила бы без оскорблений. Я НЕ ЮЗАЮ никаких читов. С начала моей игры в ВоВ и до конца, видимо. И многие так, убежденно не пользуются вашими позорными "аддонами". Не стоит обобщать, многие игроки честно играют.
Читаков презираю, без костыля в виде читов вы(читерилы) никто.