Удивительно,как щас пал в фулл зелени пробивает рогу с 357 ресалайнсем по 3к...и всех остальных.мб это и не баг,но это просто пизд**
хз...у мну не зелень вроде бы и 3к с ударов это прям по праздникам и под крыльями или берсом. Исключение молток, там и 4к влетает под берсом. Ударов много и часто, но чтоб по 3к шмалять....Заскринь комбат лог в следущий раз, поглядеть чем бьют...
хз...у мну не зелень вроде бы и 3к с ударов это прям по праздникам и под крыльями или берсом. Исключение молток, там и 4к влетает под берсом. Ударов много и часто, но чтоб по 3к шмалять....Заскринь комбат лог в следущий раз, поглядеть чем бьют...
ЗЫ Сейчас на бг по Злому с СоКа влетело 3200 под берсом. И это при НЕ зелёном шмоте. Так что ты всётаки заскринь того зелёного....я наверно не тем бью
до патча по мне бы и 1.5к не влетело ... а щас , толи ресало не пашет , толи хз чё такое дуэль превращается "у кого крит тот и вин ..." , например пара критов от мага и уже труп
до патча по мне бы и 1.5к не влетело ... а щас , толи ресало не пашет , толи хз чё такое дуэль превращается "у кого крит тот и вин ..." , например пара критов от мага и уже труп
Ну дак у тех же палов теперь СП есть...поэтому больно магия критует. И это на 70, на 80 дэмаг выростит по сравнению с 70 не сильно, а хп в 2 раза и не будет такой имбы. Палллл, а вот аркан баги так и будут жечь. И вабще пал 3к, 3к - это КРИТОМ, на который ещё должно прухануть. А вот маги по мне 2.5 бараджом хреначат НЕ критом и с дистанции и никто чё то про это не ноет Видимо просто пал мелчешит перед глазами и заметно, а когда маг убиват никто не понимает "а кто это сделал ? (с)"
ЗЫ Да и вабще ещё до того как поставили, предупрежадали, что готовьтесь на 70м к хэдшотам ретов и арканбагов. Никто видимио в серьёз это не воспринял
Оффтоп, конечно, но как-то он странно пашет: на 500+ ресала на аффликт локе всем абсолютно пофиг...напоминает время когда бегал в ПВЕ шмоте и больно получал от всех завязанных на криты чаров...теперь бегаю в фул пвп-гире, но получаю все равно больно...если лок с 13К+ ХП и 500 ресала склеиваится влет при рабочем ресале, мне как-то даже страшно подумать, что происходит с персами не упакованными в пвп шмот...
Оффтоп, конечно, но как-то он странно пашет: на 500+ ресала на аффликт локе всем абсолютно пофиг...напоминает время когда бегал в ПВЕ шмоте и больно получал от всех завязанных на криты чаров...теперь бегаю в фул пвп-гире, но получаю все равно больно...если лок с 13К+ ХП и 500 ресала склеиваится влет при рабочем ресале, мне как-то даже страшно подумать, что происходит с персами не упакованными в пвп шмот...
Так и было на офе в препатче(и даже жёщще). А персы без ресала и складываются в момент подхода к такому персу....