Вообще мне кажется, против того чтобы отображалось местоположение персонажей в статистике те люди которые либо неумеют в ПВП либо просто их постоянно убивают.
ЗЫ: если неправ то напишите сколько килов у вас...
ггг. Имхо связь количества килов и умения в ПвП несколько сомнительна.
Положение игроков в стате тоже не стоит показывать.
Я пытаюсь сказать что выпалить когото всё равно несставляет труда. Только вот по времени это на 1.5 минуты больше.
ПРимер: вот сегодня альянс были в стратхолме 4 человека, хотел пойти убить, да уходить надо было.
Правильно сделали что убрали, логаться и смотреть долго и лениво, да и к тому же в комбате на боссе особо не пологаешься.
Наоборот так как то интерестнее, когда не знаешь что тебя ждёт в какой то локе, спокойный фарм или жосткое пвп.
Вернуть надо имхо.С месторасположением игрока было очень удобно.Допустим хочу я глянуть где моя гильда,захожу,прошусь в рейд.Если я не могу увидеть где они,то я могу пропустить инст,в который мне очень нужно,а лишний раз в игру заходить не очень хочется.Ну и смотришь где противник допустим-Это очень полезно,1 вариант-Сразу заходить и бить противника,2 вариант-Лучше не идти туда,тк я не умею дратся.
... Допустим хочу я глянуть где моя гильда,захожу,прошусь в рейд.Если я не могу увидеть где они,то я могу пропустить инст,в который мне очень нужно,а лишний раз в игру заходить не очень хочется. ...
А вот чтобы не было такого, все серъезные мероприятия следует планировать заранее. Тем более, что сейчас организуют разделы для гильдий на форуме.
У нас в игре слишком мала народу что случайно встретится в одной локации (можно конечно но шансы маловаты+даже если и встретились где гарантии что етот враг будет моего лвла).
Про местонахождение игроков :
Вернуть надо имхо.С месторасположением игрока было очень удобно.Допустим хочу я глянуть где моя гильда,захожу,прошусь в рейд.Если я не могу увидеть где они,то я могу пропустить инст,в который мне очень нужно,а лишний раз в игру заходить не очень хочется.Ну и смотришь где противник допустим-Это очень полезно,1 вариант-Сразу заходить и бить противника,2 вариант-Лучше не идти туда,тк я не умею дратся.
+1. Я тоже демаю, что лучше оставить. Реально удобнее смотреть на сайте местоположение игроков, нежели каждый раз обновлять список командой /who.