Раньше у зеленых был шанс хоть по роллу одеться, а теперь вообще нету шансов(ну если только дротничать день и ночь на пролет) Да и насколько я понял это только на 25ки распростроняеться
Раньше у зеленых был шанс хоть по роллу одеться, а теперь вообще нету шансов(ну если только дротничать день и ночь на пролет) Да и насколько я понял это только на 25ки распростроняеться
А это типа традиция зелёным сразу одеватся в 25ке?Лол
А почему бы блигородным донам не ходить зелёными в 25ку, если и так пронесётся? Что за элитаризм?
Я блин про Ивана , а он всё про болвана, или это так круто гнуть сваю линию?Опасность вайпа не решающий фактор в вопросе брать ил не рать зелень, но он не исключается.
Дайте мне фрапс где фул зелёный рейд проносит накс25. Я не знаю ,как там в балагородном альянсе который берёт рейд зелёный народ, и без особых мыслей отдаёт им шмот по ролу, у нас в орде достаточно более менне одетого народу для рейдов, мы ещё не выжили из ума , чтобы вместо них брать неодетое ололо с крестом утера и сферой обаман.
Последний раз редактировалось Stervo, 12.12.2009 в 10:32.
Во-первых, фулл зелёный рейд придумал ты, я говорил о человеке с зеленью. Во-вторых, пронесут, но гуглить лень. И да, предупреждая вопрос про ульдуар: Ульд25 без хардмодов до хранителей включительно проносится полу-синим рейдом.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Во-первых, фулл зелёный рейд придумал ты, я говорил о человеке с зеленью. Во-вторых, пронесут, но гуглить лень. И да, предупреждая вопрос про ульдуар: Ульд25 без хардмодов до хранителей включительно проносится полу-синим рейдом.
Предсказуемо, вобщем, как обычно, какова хрена ссылкатся на офф, находясь на пиратке? Предупреждаете незаданные ещё впросы?Да вам надо на тнт в битву экстасенсов.