Блин, посидел у друга который на офе играет и понял что ДК это сила, причем баганая и которую пока нереально слить почти. Половина команд для арены холи пал + дк. Там тактика очень смешная получается : не попадаться дк и слить пала буквально за 10 сек пока не прилетело от дк. Потом как повезет - либо благополучно слиться от дк обоим(так чаще бывает) либо одному выжить и с криком добить дк. Кароч - дк это сила, это баг, это ппц и когда он появится на аутленде 105 пол сервера заселится этим злыми существами)))
В таком случае стоит зайти сюда и подумать. Много подумать. Почему в топе так мало имбо-дк (на топ10 их всего трое, а на топ 50 их меньше двух десятков)? Я вот могу посоветовать зайти по ссылке и посмотреть сколько там палодинов, а их кстати больше чем ДК.
Цитата:
Сообщение от Tseirp
мне кажется или Декк просил линк на ДК?
Если бы линк вел на чара с 1300 аренарейтом, ответ был бы в совершенно другом ключе.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 05.03.2009 в 09:07.
В таком случае стоит зайти сюда и подумать. Много подумать. Почему в топе так мало имбо-дк (на топ10 их всего трое, а на топ 50 их меньше двух десятков)?
дело в том, что для игры дкснайтом "убер скила" совсем ненада, можете меня долго в етом переубеждать но дк\холи пал изи мод для игры тима. имхо , останавлюсь на етом
дело в том, что для игры дкснайтом "убер скила" совсем ненада, можете меня долго в етом переубеждать но дк\холи пал изи мод для игры тима. имхо , останавлюсь на етом
Согласен, смешно наблюдать как ДК ползает ВЕСЬ бой под замедлением каким нить(так как кроме тринки нечем снять его вабще) и в итоге противник дохнет. Со стороны смотрица как будто контролить ДК вабще не нужно, ползаешь и пуляешься Коилами да притягиваешь к себе по КД. Никакой динамики, но нериальная живучесть.