нее. ну нельзя ж так резко это делать... копили копили бандажики. а терь купить то, что надо не можем.
Верните хотя бы вендора, чтобы потратить бандажи. Пусть они больше не падают, но старые-то сбыть надо
нее. ну нельзя ж так резко это делать... копили копили бандажики. а терь купить то, что надо не можем.
Верните хотя бы вендора, чтобы потратить бандажи. Пусть они больше не падают, но старые-то сбыть надо
4)Эвент "Death Legion Attack Stormwind City!":
Чертовски дикий эвент. На Stormwind City нападает "Мёртвый Легион" Орды! Событие происходит ночью. "Мёртвый Легион" состоит из: Bog Glog (Огромные Амбалы с оглушительными ударами - Knock Away и Disam, Undead Rogue - с клинками и Riposte, Undead Warlock - Мёртвые колдуны с Shadow World: Rank 8, Fear, Corruption и Shadow Bolt Rank 8! Осада города растягивается от входа в город, до центрального банка "Stormwind", нежит появляется мгновенно, охрана "Stormwind City Guards" действует быстро, что бы не дать нежити прорватся в сталицу "Alliance". Событие длится один час, после чего нежить изчезает. Респаунт актёров 25 секунд. Через четыре дня событие повторяется. /////На дороботке. Надеюсь,что все это работает,кто проверит - отпишитесь.
Лут(с мобов) и прочее добавлю по ходу дела.
работает. еще вчера вечером жаловались что как только входят в шторм их ганкают толпы каких-то странных существ
сегодня в 0 часов гм какоето устроил беспредел в шторме. сначало поставил туда рагнароса, которого убили. потом поставили maiden of vurtiue, которая есть босс из каражана. но вместе с 'тим ей дали аркан каст на 40к, который бьет масс дамагой все в округе.в 'то время войти в шторм не представлялось возможным изза того, что она бродила по шторму и убивала все и вся на своем пути. за такие приколы и нарушения правил гмов надо банить на веки, ибо ето являеться полном нарушении правил
Какой ужас А мне так понравилось,хоть и умерла раз 40,судя по тому, сколько желающих было ее побить, понравилось не мне одной.
диса я посмотрел посмотрел... =((( для орды эвентов сделано больше и + они лучше чем для аликов плиз исправь.... мёртвый легион = волки аттакуют оргриммар
но мёртвый легеон не пашет а про волков работает нормально...
эвент кравчик хочет жрать = ярмарка
ярмарку нада ждать месяц а этот кравчик припераецо через каждые 2 дня....
плиз сделай норм а то так нереально орде по эвентам везёт больше
диса я посмотрел посмотрел... =((( для орды эвентов сделано больше и + они лучше чем для аликов плиз исправь.... мёртвый легион = волки аттакуют оргриммар
но мёртвый легеон не пашет а про волков работает нормально...
эвент кравчик хочет жрать = ярмарка
ярмарку нада ждать месяц а этот кравчик припераецо через каждые 2 дня....
плиз сделай норм а то так нереально орде по эвентам везёт больше
мертвый легион работает но криво
ярмарка и для орды и для альянса