Цитата:
Сообщение от kosul
Ето голосование помоему обсурд, ибо пристами и локами оч мало людей играет.Соответственно и проголосует за НЕТ оч
|
ты имел ввиду вздор, нелепость? тогда это немного не так пишется..
Или поленился прочитать ветку сначала? Речь идет о том что фир в инсте (можно даже более конкретизировать - в Наксе) стал мегаоружием, когда один прист или лок, залетая в портал, может фиром отправить пол рейда в экскурсионную поездку в Альт-Истерн посмотреть местные достопричмечательности с обязательным последующим суицидом.
Если ты все таки прочитал всю ветку и все понял, то за дураков нас принимать не надо, ок?
Про запрет ПвП в инстах тема особая, запретят хорошо, нет- на этот случай и обсуждаем хотя бы фир.
ЗЫ: Почему пристов мало? Элементарно - до 60 у всех тупой кач, пристом качаться соло тяжелее всего, группу ему конечно найти легче, но у нас народ предпочитает голосить - качни, помоги, своди и на предложение собрать группу из себе подобных и все сделать самим, извините, посылает матом. Собственно игра начинается на 60 уровне, делится на два направления - кто то фанатеет от ПвП, кто то от ПвЕ. И там и там Прист класс обслуги, от его четких действий зависит жизнь всей группы. Но действия эти достаточно монотонны и требуют повышенного внимания и ответственности. И то и другое напрягает - не скажешь - я 1 мин афк, курить.. или не бросишь долбить босса а сам погулять до лута. В общем все тебя носят на руках, но если что ты крайний.. Доступно объяснил?
На второе место по непопулярности я бы поставил ПвЕ палов - они либо вкачаны в ПвП билды, либо жутко пугаются когда народ начинает просить - Корону, "ту хрень что ману регенит", "мне пал дамаг вешал, поставь", "Кинга.. ать твою" и т.д. и начинают бафить все подряд, типа виздома на вара, потом замыкаются и тупо дамаджат.