Непонятно, что имел в виду автор. Тем не менее, это неправда.
Это убило просто.
Если по делу, то вы оба высказали своё субъективное мнение, назвать это фактами или аргументами просто нельзя, ровно как и попытаться доказать с их помощью неправоту оппонента. Так что, самое время собирать сборную на Специальную Олимпиаду.
Обалденная идея. Осталось найти человека который починит прайм-рейды.
ну если сделают то кул. да и так без прайм-рейда можно народ собрать но реал пвпешников мало тех кто часто пвпешиться. единственное пвп поле это арати, там где интересней всего не сколько хонор фармить а сколько на флаги стоять когда его пытаються забрать. Магус по поводу что 1,5 часа было чисто фарм я стобой не согласен, на 70 лвл это было и там фарма не было на всг ,было что у двух фракций силы равны были и по два флага на сторону, таких случаев много было на 70 лвл. в начале 80 лвл тоже было но не долго,т.к. многие норм люди ушли на офф или другие сервера.
Может.. но давайте регним всг или арати, вместо случайного поля боя, должны отсеяться вагоны.. если я правильно понял, на каждое бг своя очередь, и сыграем сильными составами, меня фармить неодетых..
Макс, на 70м играл за холи приста. Тогда меня фармили как и большую часть за альянс мне надоело я забил на год или два на вов, потом уже пал на 80м, которого тоже убивали на всг оч часто
Я за фарм киллов на всг, там бегать далеко не надо ибо 5*5 не собирает народ
Может.. но давайте регним всг или арати, вместо случайного поля боя, должны отсеяться вагоны.. если я правильно понял, на каждое бг своя очередь, и сыграем сильными составами, меня фармить неодетых..
Макс, на 70м играл за холи приста. Тогда меня фармили как и большую часть за альянс мне надоело я забил на год или два на вов, потом уже пал на 80м, которого тоже убивали на всг оч часто
Я за фарм киллов на всг, там бегать далеко не надо ибо 5*5 не собирает народ
может всеж возобновить ?в данный момент неможем даже бг собрать. соотношение сторон 8 орды 33 альянса.или может пару ордых наградить чем либо ,для стимуляции инересу.так как ордынец неможет одется изза низкого онлайна .никуда народ собрать нереально.загибается серва.