И вот еще 1 скрин на котором не видна чита НО ОН БЫЛ!!! Мимо меня пробежал паладин на которого я успел кинуть только Pain!!!! Причем на скрине видно что на нем только паловская аура! А пролетел он как на 280% маунте....
И вот еще 1 скрин на котором не видна чита НО ОН БЫЛ!!! Мимо меня пробежал паладин на которого я успел кинуть только Pain!!!! Причем на скрине видно что на нем только паловская аура! А пролетел он как на 280% маунте....
Ем ето вроде баг....хз в общем
но бить он не кого не мог..даже лечить вроде у новуса вроде так же было и он не чего немог сделать
сегодня случился прикольный баг у меня)
сажусь я на маунта(дракон) и тут меня портирует на БГ....
все бы ничего.... да я пить не мог.
выбегаю из базы и спрыгиваю с горки.... но не спрыгивается - я по воздуху поплыл)
ну и начал прикалываться - че зря баг чтоли пропадает? тут посмотрел, там посмотрел, то испытал, флаг пощупал вражеский и выкинул.....
даже какая-то зенитка-хант подстрелила)
Последний раз редактировалось Shaytanich, 07.03.2008 в 10:38.
Касперок - осел. Что же ты пинг то обрезал а ?
Он наверное красный был или я хз что это.... читами вообще не пользуюсь.
1-ое. Кто тебе дал право на оскорбление?
2-ое. Тот же самый скрин, только вырезан чат, а остальное все видно. (интересно сейчас будет на твою отмазку посмотреть)
Это бага и скорость не 280, а 274....у меня во всяком случае, когда такое случается. Тока ты неможешь бить и ни чё юзать. Последний раз когда такое схватил - сел возле флага посреди замеса и ждал пока меня убьют...
1) Наш любимый бабл+ флаг
2) Тип с видимо выключенным пвп бегал по бг, таскал флаги, и даже мог бить окружаюших, оставаясь "синим"...
3) Не слишком информативный скрин, но всеже поясню: ордынский флаг был спрятан, г-ном абботом в текстурах(примерно в том месте куда он смотрит), когда флаг ни на ком не "надет", его не видно на карте, более того навести на флаг сходу почти не возможно... (причем етим методом пользуются обе фракции, превращая бг в нереально долгое мясо)