А какой email был? проверяется просто - по регулярному выражению. Есть определенные правила задающие структуру мэйла. Возможно в регулярном выражении ошибка.
Выражения точно правильные, ибо на эти адреса уже несколько лет успешно приходит почта, может в проверке не предусмотрены некоторые случаи. Например в адресе с gmail может быть точка в названии, это предусматривается при проверке ?
upd. Проверил, точка канает, проблема в том, что у меня адрес начинается цифрами и как раз на сей факт ругается ваша проверялка.
у меня два аккаунта, если я, 1 аккаунт уже зарегал, ввел e-mail, то на другой аккаунт не получится тот же e-mail ввести? тоесть ключ туда не придет да, надо еще один создать так?
Да, именно. Система просто не даст ввести тот же мэйл повторно.
ну ё маё, создал e-mail (второй), cегодня зделал вторую попытку зарегать аккаунт, отправил запрос на регистрацию примерно в 21:30, жду второй час, ответ с регистрацией можно уже не ждать? и можно ли будет еще раз завтро попробовать?
Я отправлял письмо с активацией, по ссылке не заходил, в надежде, что она сама отпадёт или есть ссылка отмены активации. За всё время беседы, которую вели здесь, на форуме, я забыл пароль. Восстановил через эту же почту, теперь у меня пароль, который менять нельзя... его я никогда не запомню!
Нет, такая система -- полнейшая херня. Всё становиться намного сложнее, громоздким... к тому же зачем такая защишённость, если через эту страницу можно только смотреть инфу об акке, изменить нельзя -- смотрите все на здоровье (смена ника и перенос не активны)!
В конце-концов, как можно потреть аккаунты, все эти регистрации, чтобы всё заново начать? Я не играл с год. Сейчас ностальгия замучила. Каким-то администраторам письма отправлял -- проигнорировали.
Как будто их и так много воровали, ну а этот маразм способен этому самому воровству воспрепятствовать.
То, что привязка к мылу хоть как-то повышает безопасность, пока ничем не подтверждено и даже никак не обосновано. Если человек - дурак, это не лечится.
Я отправлял письмо с активацией, по ссылке не заходил, в надежде, что она сама отпадёт или есть ссылка отмены активации. За всё время беседы, которую вели здесь, на форуме, я забыл пароль. Восстановил через эту же почту, теперь у меня пароль, который менять нельзя... его я никогда не запомню!
Нет, такая система -- полнейшая херня. Всё становиться намного сложнее, громоздким... к тому же зачем такая защишённость, если через эту страницу можно только смотреть инфу об акке, изменить нельзя -- смотрите все на здоровье (смена ника и перенос не активны)!
а) Восстановленный пароль (да и вообще пароль) можно будет поменять уже сегодня. Но согласитесь, что все-таки лучше восстановление пароля в такм виде, чем ни в каком .
б) Это сейчас на страничке аккаунта почти ничего нельзя сделать, а вот когда можно будет, тогда эта безопасность реально потребуется. Просто нельзя внедрять все задуманные фишки сразу одной кучей, лучше это делать продуманно и постепенно.
Цитата:
Сообщение от PKS
Как будто их и так много воровали, ну а этот маразм способен этому самому воровству воспрепятствовать.
То, что привязка к мылу хоть как-то повышает безопасность, пока ничем не подтверждено и даже никак не обосновано. Если человек - дурак, это не лечится.
Если человек дурак и/или забыл пароль, то по крайней мере он сможет через мыло восстановить пароль и получить доступ к своему аккаунту. Если он дважды дурак, т.е. его почту сперли, то тут уже действительно ничего не поделаешь.
Зарегистрироваться, правильно указать свой e-mail, проверить почту и перейти по ссылке из письма - задача не сильно сложная, достаточно просто проявить немного внимательности и сосредоточенности, чтобы прочитать и сделать все так, как требуется. Занимает вся эта процедура минут 7-15 и в ней нет ничего маразматичного, привязка по e-mail это стандартная практика в Сети.