Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.01.2008, 11:36   #21
Alien
I CAN BE A SPAM BOT

Alien , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Alien , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Zebooka Посмотреть сообщение
А какой email был? проверяется просто - по регулярному выражению. Есть определенные правила задающие структуру мэйла. Возможно в регулярном выражении ошибка.
Выражения точно правильные, ибо на эти адреса уже несколько лет успешно приходит почта, может в проверке не предусмотрены некоторые случаи. Например в адресе с gmail может быть точка в названии, это предусматривается при проверке ?

upd. Проверил, точка канает, проблема в том, что у меня адрес начинается цифрами и как раз на сей факт ругается ваша проверялка.

Alien вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2008, 14:09   #22
Zebooka
Ex Admin

Zebooka  - это имя, известное всем
Вес репутации: 41

Цитата:
Сообщение от Sоul Посмотреть сообщение
у меня два аккаунта, если я, 1 аккаунт уже зарегал, ввел e-mail, то на другой аккаунт не получится тот же e-mail ввести? тоесть ключ туда не придет да, надо еще один создать так?
Да, именно. Система просто не даст ввести тот же мэйл повторно.
Zebooka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2008, 14:16   #23
Blazer
I CAN BE A SPAM BOT

Blazer стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

При вводе мыла пишет сбоку-неправильный адрес
При вводе пароля-неправильный пароль

З.Ы. пишу уже в регистрации

Старый 21.01.2008, 14:44   #24
Таранум
Участник

Таранум стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  Таранум с помощью ICQ Отправить сообщение для Таранум с помощью MSN Отправить сообщение для Таранум с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zebooka Посмотреть сообщение
Да, именно. Система просто не даст ввести тот же мэйл повторно.
Ох, как мне не хочется второе, и тем боле третье и четвёртое мыло. Ситуация не измениться в ближайшее время?
Таранум вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2008, 20:38   #25
Sanyok
Admin

Sanyok  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39
Отправить сообщение для  Sanyok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sоul Посмотреть сообщение
ну ё маё, создал e-mail (второй), cегодня зделал вторую попытку зарегать аккаунт, отправил запрос на регистрацию примерно в 21:30, жду второй час, ответ с регистрацией можно уже не ждать? и можно ли будет еще раз завтро попробовать?
Теперь можно пробовать каждые 6 часов.

Старый 22.01.2008, 04:09   #26
Таранум
Участник

Отправить сообщение для  Таранум с помощью ICQ Отправить сообщение для Таранум с помощью MSN Отправить сообщение для Таранум с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sanyok Посмотреть сообщение
Теперь можно пробовать каждые 6 часов.
Ладно, давно хотел попробовать gmail...

Старый 22.01.2008, 07:34   #27
Таранум
Участник

Я отправлял письмо с активацией, по ссылке не заходил, в надежде, что она сама отпадёт или есть ссылка отмены активации. За всё время беседы, которую вели здесь, на форуме, я забыл пароль. Восстановил через эту же почту, теперь у меня пароль, который менять нельзя... его я никогда не запомню!

Нет, такая система -- полнейшая херня. Всё становиться намного сложнее, громоздким... к тому же зачем такая защишённость, если через эту страницу можно только смотреть инфу об акке, изменить нельзя -- смотрите все на здоровье (смена ника и перенос не активны)!

В конце-концов, как можно потреть аккаунты, все эти регистрации, чтобы всё заново начать? Я не играл с год. Сейчас ностальгия замучила. Каким-то администраторам письма отправлял -- проигнорировали.

IP: 10.199.2.50
@: tarani4@mail.ru; nils@academ.org; kirdaigor@gmail.com.

Старый 22.01.2008, 10:00   #28
BOT Kaccel
Опытный

Kaccel слегка плохо вел себя в прошлом...
Smiling

По-моему нормально, у меня всё разьяснилось через 6 часов , но зато персов воровать не будут.

Старый 22.01.2008, 11:44   #29
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой

Как будто их и так много воровали, ну а этот маразм способен этому самому воровству воспрепятствовать.
То, что привязка к мылу хоть как-то повышает безопасность, пока ничем не подтверждено и даже никак не обосновано. Если человек - дурак, это не лечится.
PKS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2008, 11:54   #30
Sanyok
Admin

Sanyok  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Отправить сообщение для  Sanyok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Таранум Посмотреть сообщение
Я отправлял письмо с активацией, по ссылке не заходил, в надежде, что она сама отпадёт или есть ссылка отмены активации. За всё время беседы, которую вели здесь, на форуме, я забыл пароль. Восстановил через эту же почту, теперь у меня пароль, который менять нельзя... его я никогда не запомню!

Нет, такая система -- полнейшая херня. Всё становиться намного сложнее, громоздким... к тому же зачем такая защишённость, если через эту страницу можно только смотреть инфу об акке, изменить нельзя -- смотрите все на здоровье (смена ника и перенос не активны)!
а) Восстановленный пароль (да и вообще пароль) можно будет поменять уже сегодня. Но согласитесь, что все-таки лучше восстановление пароля в такм виде, чем ни в каком .
б) Это сейчас на страничке аккаунта почти ничего нельзя сделать, а вот когда можно будет, тогда эта безопасность реально потребуется. Просто нельзя внедрять все задуманные фишки сразу одной кучей, лучше это делать продуманно и постепенно.

Цитата:
Сообщение от PKS Посмотреть сообщение
Как будто их и так много воровали, ну а этот маразм способен этому самому воровству воспрепятствовать.
То, что привязка к мылу хоть как-то повышает безопасность, пока ничем не подтверждено и даже никак не обосновано. Если человек - дурак, это не лечится.
Если человек дурак и/или забыл пароль, то по крайней мере он сможет через мыло восстановить пароль и получить доступ к своему аккаунту. Если он дважды дурак, т.е. его почту сперли, то тут уже действительно ничего не поделаешь.

Зарегистрироваться, правильно указать свой e-mail, проверить почту и перейти по ссылке из письма - задача не сильно сложная, достаточно просто проявить немного внимательности и сосредоточенности, чтобы прочитать и сделать все так, как требуется. Занимает вся эта процедура минут 7-15 и в ней нет ничего маразматичного, привязка по e-mail это стандартная практика в Сети.

Опции темы
Опции просмотра