Непосредственно по теме хочу заметить, что алики нередко ходят такими по размеру же рейдами, на которые рассчитан инст. Просто пишут в Лфг, например, - рейд в Бт, лимит 25; ессно зелень не берут. Иногда получается до 30, но это когда РЛ берет своих хороших друзей, которые обузой уж точно не будут.
А вообще, смысла в ограничении нету... у нас не офф, и любого босса можна завалить хоть впятером=)
Т5 круче чем ЗА шмот, но ненамного. Сет бонус по болшей части бредовый, из нормальных и действительно полезных - для энханс шама - прок на -1.5 секунду на лессер хил, и у ханта - 15% лайфстила с твоего дамага на пета
Последний раз редактировалось -MoW-, 24.05.2008 в 06:50.
Непосредственно по теме хочу заметить, что алики нередко ходят такими по размеру же рейдами, на которые рассчитан инст. Просто пишут в Лфг, например, - рейд в Бт, лимит 25; ессно зелень не берут. Иногда получается до 30, но это когда РЛ берет своих хороших друзей, которые обузой уж точно не будут.
А вообще, смысла в ограничении нету... у нас не офф, и любого босса можна завалить хоть впятером=)
Мы так же делаем..но просто тогда тебе в приват летит куча мата ,почему ты не берешь в рейд тяжело логнуться чтоли и т.п. А в бт поверь мне в 5 ты не убьешь никого,славо богу Гмы сделали его интересным инстом..
Мы так же делаем..но просто тогда тебе в приват летит куча мата ,почему ты не берешь в рейд тяжело логнуться чтоли и т.п. А в бт поверь мне в 5 ты не убьешь никого,славо богу Гмы сделали его интересным инстом..
Ну не в 5, не в том суть. Казрогала убивали в 8 человек, факт. (с аое станом и манаберном диким)
И есть такая штука - днд и игнор. Если знаеш что делаешь - пользовться ими нада не стесняясь
Ну не в 5, не в том суть. Казрогала убивали в 8 человек, факт. (с аое станом и манаберном диким)
И есть такая штука - днд и игнор. Если знаеш что делаешь - пользовться ими нада не стесняясь
Ты вспомнил советские времена?Сейчас там эвент и если вас будет 8 над вами надругаются во всех естественных и не естественных позах.
Ты вспомнил советские времена?Сейчас там эвент и если вас будет 8 над вами надругаются во всех естественных и не естественных позах.
Я отлично знаю что там ивент и к чему ты эт вообще сказал?
Все что я хочу сказать - всем известную истину о количестве и качестве=)
тотже ЗА проносится в 8ом без единой смерти. (правда щас с этими уродскими воротами перед хексом приходится умирать, но не в том дело)
Доо, баг с питьем.. Он просто снимает небольшой напряг стрясти с мага сотню-другую бутылок=)
Последний раз редактировалось -MoW-, 24.05.2008 в 08:10.
Чем гордитесь? Или вы хотите сказать, что не использовали баг с питьем? Тем более дамага у босса была сильно урезана.
+1.Чему гордиться тем что вы одевались когда все нахаляву было и отсутствовал весь интерес...Сейчас хоть какой то интерес появялется благодоря работе Гмам!А на счет ворот в ЗА,то там как я понял просто надо убить всех предшествующих боссов и ворота сами откроются,а с помощью смерти, это еще раз говорит о ващей тяге к багоюзу.