Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Орда
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.03.2007, 11:08   #1
небо здесь
World GM

небо здесь , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...небо здесь , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 40
Отправить сообщение для  небо здесь с помощью ICQ

Опыт урезали? ну простите, это еще не урезали. Кроме-того с мобов по-прежнему дают порядочно, так что если поставить цель - вкачаться, то это дело максимум одного месяца, а то и много меньше. А если конечно играть в стиле "я нуб/ламо (опционально) помогайте мне, а сам я ничерта делать не буду", то тогда удачи.. Индивидуальность должна быть всегда, иначе это будет не гильда а стадо...

// +1. только скорее не индивидуальность, а самостоятельность

Последний раз редактировалось Foxter, 19.03.2007 в 11:25.
небо здесь вне форума  

Старый 19.03.2007, 11:17   #2
BOT Dark
I CAN BE A SPAM BOT

Dark стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от небо здесь Посмотреть сообщение
Опыт урезали? ну простите, это еще не урезали. Кроме-того с мобов по-прежнему дают порядочно, так что если поставить цель - вкачаться, то это дело максимум одного месяца, а то и много меньше. А если конечно играть в стиле "я нуб/ламо (опционально) помогайте мне, а сам я ничерта делать не буду", то тогда удачи.. Индивидуальность должна быть всегда, иначе это будет не гильда а стадо...
Хехе опыт та какраз и урезали еслли ты так не врубился за мобов меньше по мойму дают и за квесты может ето правильно зделали а может и нет

// опыт за квесты все равно дают больше чем надо

Последний раз редактировалось Foxter, 19.03.2007 в 11:26.
Dark вне форума  

Старый 19.03.2007, 11:31   #3
BOT kosul
I CAN BE A SPAM BOT

kosul стоит на грани уважения и позора...

Цитата:

// +1. только скорее не индивидуальность, а самостоятельность
Стадо не стадо но на аутленде качаца надо с квестов ето факт.А опыт урезали раза в 2 с квестов. Так что пусть теерь хаи помогают нубам хотябы финансами, и водят по инстам пусть.А чтоб ето все организовать нужна большая гильда и желательно гм в роли гильд мастера.
kosul вне форума  

Старый 19.03.2007, 12:14   #4
небо здесь
World GM

небо здесь , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...небо здесь , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...

Цитата:
Сообщение от kosul Посмотреть сообщение
Стадо не стадо но на аутленде качаца надо с квестов ето факт.А опыт урезали раза в 2 с квестов. Так что пусть теерь хаи помогают нубам хотябы финансами, и водят по инстам пусть.А чтоб ето все организовать нужна большая гильда и желательно гм в роли гильд мастера.
ЭТО еще не урезали. Когда поставят (если поставят) оффовские рейты - от вы поплачитесь. И МЫ (хаи) не обязаны ничем нубам, потому что надо уметь руки и голову на не перепутанных местах, если хочешь в хорошую гильду - я качаю второго (третьего точнее) перса за орду, и безо всяких проблем вкачал, за суммарно неделю игрового времени, приста до 32ого. Кто захочет - тот сможет, а кто не захочет, то см.выше.

Старый 19.03.2007, 14:42   #5
BOT kosul
I CAN BE A SPAM BOT

kosul стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
ЭТО еще не урезали. Когда поставят (если поставят) оффовские рейты - от вы поплачитесь. И МЫ (хаи) не обязаны ничем нубам, потому что надо уметь руки и голову на не перепутанных местах, если хочешь в хорошую гильду - я качаю второго (третьего точнее) перса за орду, и безо всяких проблем вкачал, за суммарно неделю игрового времени, приста до 32ого. Кто захочет - тот сможет, а кто не захочет, то см.выше.
Я че по твоему нуб да)) насмешил. У меня на разн серваках персы есть и хаи тоже есть.Просто я думаю что если неопытный человек который в вове нехрена непонимает начнет нового перса то я хз как он бует качаца, ибо хаев у него нет и квестов он никаких незнает где брать?где выполнять?Раньше норм кач был ща урезали и стало нубам туговато.Мне ета гильда большая нах ненужна ибо я уже почти хай.Я за новичков беспокоюсь.И ненадо косить под офф со своими урезаниями там кач долгий зато играть интересней ибо багов нету там.
kosul вне форума  

Старый 19.03.2007, 15:28   #6
Foxter
Ex GМ

Foxter стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Цитата:
Я че по твоему нуб да)) насмешил. У меня на разн серваках персы есть и хаи тоже есть.Просто я думаю что если неопытный человек который в вове нехрена непонимает начнет нового перса то я хз как он бует качаца, ибо хаев у него нет и квестов он никаких незнает где брать?где выполнять?Раньше норм кач был ща урезали и стало нубам туговато.Мне ета гильда большая нах ненужна ибо я уже почти хай.Я за новичков беспокоюсь.И ненадо косить под офф со своими урезаниями там кач долгий зато играть интересней ибо багов нету там.

У меня просто нет слов...
Если у человека есть МОЗГ, то каким бы нубом он не был, проблем особых у него не будет. Помню себя год назад: начиная играть, я даже не знал, каким образом происходит перемещение персонажа по миру. Первый час игры я тупо изучал настройки, назначения клавиш и т.п. (кстати, если полазать по опциям, то там можно найти много чего интересного!). Знакомых (а тем более хаев) у меня не было, квесты я не знал, мир - тоже. Без особых проблем самостоятельно докачался до 60. (правда я играл не для того, чтобы стать 60, а для того, чтобы просто играть и получать удовольствие. Не многим суждено это понять, но такие люди есть )
Квесты выстроены таким образом, что в процессе выполнения игрок посылается из локаций более низкого уровня в более высокие, например, Норсшир->Элвин->Вестфалл->Редридж->Дасквуд и т.д... если нормально выполнять квесты, то таких тупых вопросов типа "а где мне на таком-то уровне качаться?" не возникнет. Далее некоторые удивляются, как я, имея такой же уровень, не выполнял половины квестов, которые они выполнили. Очень просто - когда выполняешь квесты один, то идет достаточно существенное количество экспы от убитых мобов (а если еще и грамотно использовать состояние реста, то вообще никаких проблем). Да, с хаем квесты выполняются быстрее, но вот лучше ли это?
Я не представляю, как это можно не заработать денег на обучение? Только если их специально выкидывать. Я не думаю, что надо иметь очень высокий уровень интеллекта, чтобы догадаться, что эту паутинку, выпавшую из паучка, можно попытаться продать. Имея хоть немного наблюдательности, можно заметить, какие вещи лучше продавать, а какие и брать не стоит. Ну а если человеку лень - то это его проблемы.
Когда кто-то начинает у меня клянчить деньги или просит сводить в инст, то сразу теряет мое уважение...
хм.. что-то я разоткровенничался

Старый 19.03.2007, 15:44   #7
небо здесь
World GM

Цитата:
Ну прости меня. Ты слишком крут. Го-го кач-кач.

Let's a flud start...

Старый 19.03.2007, 11:23   #8
BOT Dark
I CAN BE A SPAM BOT

Dark стоит на грани уважения и позора...

Я так понял тут наверно Алики находятся поэтому они со мной спорят
Dark вне форума  

Старый 19.03.2007, 11:26   #9
Foxter
Ex GМ

Foxter стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Dark Посмотреть сообщение
Я так понял тут наверно Алики находятся поэтому они со мной спорят
На сколько я знаю, с тобой тут спорят в основном ордики

Старый 19.03.2007, 11:45   #10
BOT Nikitos
I CAN BE A SPAM BOT

Nikitos стоит на грани уважения и позора...

омг .Dark убей себя об стену.

Чувствую скоро этот энтузиаст создаст гильду типа "PuAJLbHble nAcAHbl".
Nikitos вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид