Глупости, остров не для этого создан, а постоянный ганк лишь мешает тем, кто там фармит.
Какая разница для чего он создан ?(беломор канал(папиросы) то же созданы не для того, что бы дурь курить, однако это не значит что их не пользуют для этой цели) И вабще он создан для получени фана от игры. Кто как хочет тот так фан и получает. Мне этот остров понравился в виде ипровизированного БГ. Мне пох на инсты тамошние сечас и будет пох когда они запашут. Инстом больше - инстом меньше...
ЗЫ Кому то ганк мешат ВЕЗДЕ. Не играйте в эту игру тут ГАНК!
давай, ты не будешь свои фантазии приписывать всем. Ок?
Эта фраза из твоих уст уже боян.
Если ты против такого определения, объясни происходившее своими терминами. может станет понятнее, что же вы там делали.
Если ты против такого определения, объясни происходившее своими терминами. может станет понятнее, что же вы там делали.
Если бы была вся орда, то вас бы и вовсе там небыло
Да и не каждый ордик приходит туда ради пвп, нефиг гнать на всех сразу
во-первых, эта ТЕМА баян офигенный. возникает стабильно раз-два в месяц...
во-вторых, я откуда знаю кто там и что делал? МЕНЯ лично там не было, значит уж, как минимум НЕ ВСЯ орда "решила на острове хонор пофармить", а только некоторые отдельные личности... Так и надо говорить, а не грести всех под гребёнку.... а то, знаешь ли можно мноооого чего наговорить, что не будет соответствовать действительности даже в малой степени. Я доступным для тебя языком объяснил ход своих мыслей?
Не говори глупостей и не услышишь их в ответ... (моё) при перепечатке- копирайт обязателен.
МЕНЯ лично там не было, значит уж, как минимум НЕ ВСЯ орда "решила на острове хонор пофармить", а только некоторые отдельные личности...
Я доступным для тебя языком объяснил ход своих мыслей?
Ну все-таки хамить не стоит. И еще, ткни пальцем туда, где кто-то написал, что присутствовала вся орда. Что за странный образ мышления - все воспринимать буквально. Если написано орда => вся орда до последнего нуба, самому не странно ?
Просто человек решил съэкономить время и написал орда вместо некоторые отдельные представители орды в составе .....
Дабы пресечь еще кое-какие выпады в мою сторону, замечу, что меня задел именно этот аспект, все остальные утверждения и рассуждения относительно природы и назначения острова, тактики ганка и пвп в целом, меня не интересуют и пытаться их приписать, отвечая мне не стоит.
Меня всегда поражала подобная логика. Какого хрена рога должен сливаться, если можно убежать?
он был единственный рога кто так поступал, остальные 2 сливались но бились до конца не сбегая, и не показывали свою трусость, за что им от меня уваже и респе так было интересно с ними биться . тебе могу сказать одно: залупнулся, проигрываеш, так будь мужиком, умри с честью, а не сбегай как последнее