Бегать зеленым на бг - это право каждого. И никто не может его ограничить в этом. Упрекать человека за то, что он зеленый пришел на бг это просто смешно.
P.S. Сам бегаю зеленью на бг, так же слышал в свой адрес много слов и не нормативной лексики. На что и отвечал - хочу и бегаю.
P.S.S. Кто-то играет что бы получить удовольствие, расслабиться, а кто-то может думает что от выиграйнного бг зависит его успех на работе/дома/на улице/ в личной жизни)
что я вижу орда жалуется на зелень))когда альянс весь зелёный ходил на бг не кто не жаловался на такую проблему ГМ и даже если жаловались ГМ пропускали это мимо глаз
БГ и были созданы Бизардом для игроков соло, что бы дать возможность одется и тем кто не может по 5 часов торчать в инстах. Так что зелень на БГ это совершенно нормально.
Блин, почему же бред ? Почитай интерью с разработчиками. Поля сражений появились в игре позже, по многочисленным прозьбам игроков. Начинать можно с 10 лала, и достич высот в рейтингах, ни разу не узрев Илью Так что это уже самостоятельная игра, со своими наградами, шмотом и рейтингом.
я ему про фому, а он мне про ерему)
да, самостоятельная игра) меня очень смущает слово "одеться" в том посте. если на то пошло, то одеться можно и в квест-реварды и ворлддроп, только кому это надо? правильно, тому, кто всю игру проведёт в неинстовой части пве.
причём тут 5 часов в инстах - непоняаааатно
я ему про фому, а он мне про ерему)
да, самостоятельная игра) меня очень смущает слово "одеться" в том посте. если на то пошло, то одеться можно и в квест-реварды и ворлддроп, только кому это надо? правильно, тому, кто всю игру проведёт в неинстовой части пве.
причём тут 5 часов в инстах - непоняаааатно
Вот именно Одеться для ПвП, имется в виду. Я понимаю, что трудно понять чела, которому не в кайф толпой бродить по одним и тем же лабиринтам, долбить одного и того же большого Моба, а завалив его, по часу с матом перематом делить шмот Но согласись, что такие извращенцы все же встречаются
Благодаря бг, тем кого интересует в игре только ПвП приходиться гораздо меньше времени проводить в инстах. Одеться полностью на бг невозможно из-за чантов и гемов которые за хонор не купишь.
З.Ы. Сам в данный момент играю на другом сервере более приближенном к оффу, там после докачки перса до хая его первый делом полностью одевают с крафтинга.
Вы считаете что зелень должна ходить? Пожалуйста - пусть ходит, но если я буду БГЛ то её на БГ не будет. При учёте починености..
раз пошла такая возня, то я и многие мои друзья одевались по 5 ппл, к сожалению героики у нас ещё не рабили, затем крафт.. не считая пары вылазок в рандомы в которых выхватил Т4 штаники.