Из всего вышеказанного вытекает нижеледуйщее.
Народ по большому счёту не в курсе, что из себя придставляет Антрикс.
Восноновном критика в его адрес неаргументированна...болие того как мы видимо кое где она даже ошибочна.
Народ, никто не требует переход авралом.
Достаточно начать разивать иннициативу, поднять антрикс, настроить(это очень важно, проблемы на незершторме были из за некомпитентности) и в путь.
Последний раз редактировалось Disa, 28.09.2007 в 13:30.
Из всего вышеказанного вытекает нижеледуйщее.
Народ по большому счёту не в курсе, что из себя придставляет Антрикс.
Восноновном критика в его адрес неаргументированна...болие того как мы видимо кое где она даже ошибочна.
Народ, никто не требует переход авралом.
Достаточно начать разивать иннициативу, поднять антрикс, настроить(это очень важно, проблемы на незершторме были из за некомпитентности) и в путь.
Отельно хотелось бы заметить о посте товарища Дисы.
Столь содержательной критики от источников близким к оффицальным я давно не видел...
+1 Никаких конкретных и, самое главное, весомых аргументов не было преведено.
И вообще если по вашему Антрикс такое Г. то почему он гораздо лучше работает? Даже плохо настроенный.
Кстати ещё один плюс Антрикса - после дисконнектов вообще не происходит откатов, и даже если ты летел куда то на грифоне(например в шторм) после дисконнекта ты будешь так же лететь, что немаловажно при "далёких перелётах"
Последний раз редактировалось Mysterious, 28.09.2007 в 13:30.
И Вообще всё это субьективно, вам может и кажется балансом 2 сильвера, 100 экспы с 56 уровня(хотя на том же оффе побольше прямо скажем выпадает/дают), а кто то извените переболел китайским за***твом, и хочет от игры удовоьствие получать, а не бегать копейки экпы с мобов соскабливать.
Вот с этим полностью согласен. Заодно добавлю, что на аутленде простые мобы 60 с дпс как у элиты в наксе, имеющие 80% попаданий по 70 левелу - вот это бред.
А насчет смены эмуля - иксня, имхо.
Интересно было бы узнать мнение админов... Жду с нетерпением..
Всё же как то нужно решать ситуацию с лагами, ибо как уже говорилось постепенно пропадает желание играть на этом сервере(игра превращается в лотерею: например ты кастер и бьёшь моба спеллом, начинается лаг на 20 секунд и неизвестно кто останется вживых )
НО я нехочу уходить на пвп сервер Незершторм... поэтому приходится смириться, и я всё-таки надеюсь что ситуация как то изменится.
Интересно было бы узнать мнение админов... Жду с нетерпением..
Всё же как то нужно решать ситуацию с лагами, ибо как уже говорилось постепенно пропадает желание играть на этом сервере(игра превращается в лотерею: например ты кастер и бьёшь моба спеллом, начинается лаг на 20 секунд и неизвестно кто останется вживых )
НО я нехочу уходить на пвп сервер Незершторм... поэтому приходится смириться, и я всё-таки надеюсь что ситуация как то изменится.
10 минут назад говорил с человеком играющим на Нетхершторме, по его словам, у вара из талантов работает тока флури ветка, из остального почти ничего не работает. Так стоит ли менять шило на мыло?
Я же играл ЛИЧНО на сервере и у меня есть рога+маг+прист 70лвлов
И я не заметил катастрофической неработоспособности талантов, всё вполне нормально. Неработающие таланты есть везде(разумеется кроме оффа).
Люди склонны к преувеличению, например если дисконнекты происходят раз в два часа, человек спокойно может сказать что каждые 5 минут =)
Не нужно верить всему что говорят. И к тому же Антрикс новый эмуль и у него по-моему(и не только) мнению большое будущее.
Сет, я играл за вара на Антриксе, билд 31/30 рабтал полностью, протект тоже полностью пахал, в флури не пахал только Рампэйдж, остальное всё работало.
Народ, я хочу обратить ваше внимание на 2 вещи, которые определённо не оконца поняты.
1)На незершторме, администрация мягко говоря некомпетентная, поэтому сравнение явно не в кассу
2)основное предложение, это коренные перемены сервера, и как самый перспетивный вырянт - поднятие в тестовом режими Антрикса.
Я надеюсь на сервере есть те люи котоыре заинтересованы в этом и не будут старательно саботировать его.