угу и скажи скоколько времени надо затратить на получение 5 болванок т5?
3-4 месяца? если тебе жалко потратить в 2 раза больше хонора(который рекой течет), то мб лучше купить а0 стоимостью в 100голд? и если я не ошибаюсь вендоры а2 еще стоят
При чем тут т5, когда речь идет об продаже а2 так же как и а3 (как раньше было) за хонор\марки (а не обмене на него т5)? Насчет а0, может не будешь уподобляться бри и писать тупости(логика тут отсутствует полностью, хоть убей не вижу схожести а2 и а0, хотя а3 и а2, как я уже говорил вполне сравнимы)? Жалко не жалко- детский лепет и, вообще говоря, не твое дело. В третий раз собирать а3 просто не вызывает желания (хотя это только моя проблема), а вот дешевенький а2 был бы вполне кстати. Если ты знаешь где стоят вендоры, продающие а2 за хонор\марки (это, по сути, и есть желаемое), то, будь добр, скажи. Насколько я знаю, все вендоры продававшие раньше а2 теперь продают а3 и только. И вообще, не понимаю, что ты тут ерепенишься... ты принцииально против того, чтобы в доступе у людей были все три (а1-а3) арена сета или что?
пысы Хотя, судя по всему, мы друг друга не поняли, тк твой предыдущий пост, где ты написал "Насчет а2 - лучше ставить вендора(т5/т6 болванки на такую чухню мало кто будет переводить", а а1 можно и за болванки - т.к. т4 легко фармится.) в общем-то почти эквивалентен тому, что хотел сказать я
Последний раз редактировалось Prf, 19.12.2008 в 19:49.
ещё раз для тех кому лень тему читать: вендоры а1, а2 (те что за болванки) стоят, но не разговаривают.
P.S.: это была единственная более менее родственная тема в которую можно было спросить. и то что здесь творится.. я не считаю флудом, а вполне нормальным обсуждением проблемы.
Последний раз редактировалось Tseirp, 20.12.2008 в 07:28.
всем привет, у меня есть идея, когда дни БГ идут Гмам предлогаю закрывать инсты что бы небыло лагов,когда Бг заканчиваються закрывать Бг и открывать инсты. на серваке народа много 70лвл предлогаю ещё открыть хотя бы на время Бг одно Бг Альтерак туда все пойдут.
всем привет, у меня есть идея, когда дни БГ идут Гмам предлогаю закрывать инсты что бы небыло лагов,когда Бг заканчиваються закрывать Бг и открывать инсты. на серваке народа много 70лвл предлогаю ещё открыть хотя бы на время Бг одно Бг Альтерак туда все пойдут.
Альтерак, большое БГ, на нашем серве он не преживется т.к. 40х40 собрать будит очень трудно, а если примерно 10х10 то хрен кого найдеш на мапе.Да и инсты закрывать неособо хорошая идея.
Альтерак, большое БГ, на нашем серве он не преживется т.к. 40х40 собрать будит очень трудно, а если примерно 10х10 то хрен кого найдеш на мапе.Да и инсты закрывать неособо хорошая идея.
было бы желание как говорится (так и так до фига народу стоит в очередях на ВСГ и АБ, так почму бы в это время не записаться еще и на АВ???)
Последний раз редактировалось Fenix, 26.01.2009 в 11:07.
кхм, ващет лимит 40 человек, тобиш по 20 с каждой стороны , следовательно собрать как то по реальнее, 20 челове для каждой стороны, было бы желание как говорится (так и так до фига народу стоит в очередях на ВСГ и АБ, так почму бы в это время не записаться еще и на АВ???
всем ещё раз драсти,ну тут у вас и страсти. я предложил закрывать инсты на время Бг и на оборот закрывать Бг на время инстов. чё непонятного, серваку будет спокойней и Гмы вивидети античит. хва Ребята четирить. давайте норм гамать и тогда серваку норм будет и будет меньше Дисконектов и т.д. Начались дни Бг тупо блокировка инстов и норм,тогда и народ будет ходить на Бг и на обарот ,Блокируються Бг и все го в ИНСТЫ-СП-ХС-БТ и т.д.