Господа ,объясните мне пожалуйста сколь по времени нужно ждать чтобы началось побоище для квеста "СИЯНИЕ РАССВЕТА" для рыцарей смерти ,а то я уже на месте около 20 мин жду
Просто не хочу лишнию тему создавать
У меня сразу пошло. У кого не пошло, отменяли квест, чистили кеш, заново брали, все шло.
в квесте для ДК за битву последнуюю есть 1 нюанс.
квест я взял, поехал к церкви, и там поговорил со стоящим мужиком у церкви. квест забажил.
скинул, кеш чистим, взял заново, и поговорил уже не с ним, а с его копией стоящей у квестора. и все заработало.
Ухаха... чтобы он начался надо поговорить с Моргейном который стоит рядом с квестгивером, ткнуть на него и сказать I am ready. Если не стоит значит эвент уже запушен кем-то другим и надо хмуро бежать к церкви. А ты стоял ждал пока придет другой ДК и его запустит.
У варлока Haunt он же Блуждающий Дух, по окончанию своего действия не лечит варлока.
Талант Леденящий Страх (3 строка афли ветка) не работает. Не накладывает замедление после фира.
История такая: Я бился на бг, но срочно пришлось уйти и вышел через алт ф4. Когда зашел снова, то появился на месте где был зареган на бг (как всегда), но в виде живого призрака, тоесть я жив,спелки работают но в бафах висит иконка Призрак и сам я прозрачный. Решил пойти в инст, но зайти немогу, как будто тупо иду в стену, убил себя(думал бафф Призрак спадёт) ,Призрак спал, но в инсты зайти не могу. Исправление перса возвращает на место где я был зареган на бг, застревание -в таверну. вот такая вот история прошу исправить как нить...