Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Клуб нытиков
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.05.2009, 18:17   #301
PREDATOR
Ветеран

PREDATOR  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  PREDATOR с помощью ICQ Отправить сообщение для PREDATOR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Chycha Посмотреть сообщение
Короче народ так,.....
1.толком ничё не понял....хоть на баш кидай
2. учись объединять посты

Старый 08.05.2009, 19:37   #302
BOT Alucard-undeath
I CAN BE A SPAM BOT

Alucard-undeath стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  Alucard-undeath с помощью ICQ

Цитата:
... 2-3дня назад друю Fauna и ево лока Riji подарили этово шамана, а когда Fauna узнал что он ворованный и отдал владельцу...
Чтобы не было лишний косых взглядов в мою сторону рассказываю всё как было с моей стороны:
Примерно 3 дня назад я сидел по своим друем Fauna. Мне в личку постучался некий человек ( даже пол сложно было определить, а ник - вообще билеберда была написана) со слвами "я бросаю играть в ВоВ, хочешь своего чара-шамана тебе отдам?!" я, будучи большим поклонником этого класса (сам его пока не имю, ибо лень докачиваться своего, так и валяется на 40-ом лвл) согласился без задней мысли. Он отдаёт мне САМ аккаунт и болше от него ни слуху ни духу. Но, попадаюсь на подобные уловки и не раз (дают перса типа насвосем, а через пару дней акк прибит к др IP) я решил перестраховаться и перенёс Ччара к себе на акк.
Сегодня ко мне стучится в личку ГМ с вапросом "откуда у меня шам?!" я ему выкладываю всё это и узнаю, что перс краденный! Сам сидел я в шоке, ибо боюсь получить бан за хранение крысеного перса! Оказалось даже, что этот шам укарден у моего знакомого и согильдийца! По обоюдновыгодной договорённости шам был возвращён на хозяйский акк.
Что касаемо разбирательств между Чучей и рогой, то просьба... ХВАТИТ ЭТО ВСЁ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ В ИГРЕ!

P.S. извините, что занял пост, но зато всё объяснил.
Alucard-undeath вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.05.2009, 20:18   #303
narmo
Tech GM

narmo , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...narmo , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...

Цитата:
Я знаю про баг с Рокбитером и мне дал шамана ник Ybercode такой некая рога ник Rogue чтобы я ево сводил в бт.. а он моево шама одивает фул а3 через какую то прогу, после тово как забанили двух челлов, я понял что а3 я смогу набить, а вот бан получить я нехочу, и сказал "Поц всё я нехочу, делай сам баг"и вышел, и ево шамана увел кто то и он подумал на меня, и каким то образом взломал акаунт, и теперь я остался без чаров, и 2-3дня назад друю Fauna и ево лока Riji подарили этово шамана, а когда Fauna узнал что он ворованный и отдал владельцу. И это был не я, а вот некий Rogue рога алый хумен, и багерил не я, но этот Rogue нехочет отдавать мне чаров, я конечно понимаю что всё, чара есле вернут то уже пох, так как меня невозьмут не в 1 рейд.
Есть ряд вопросов, во-первых каждый из вас обвиняет в читах друг друга, так как за вами обоими есть уже баны, мне проще забанить вас обоих.
Второй, кто же всё таки стащил уберкоде, либо ты, либо, как ты говоришь, кто-то другой.

Насчет первого, мега-злой читер по-твоему коди, по мнению коди ты. Санта барбара прямо.
narmo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.05.2009, 21:07   #304
narmo
Tech GM

narmo , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...narmo , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...

Цитата:
Сообщение от Alucard-undeath Посмотреть сообщение
Чтобы не было лишний косых взглядов в мою сторону рассказываю всё как было с моей стороны.......
Сейчас в правило запишу что нельзя использовать чужие пароли, если там такого нет, а вдруг ты взломал аккаунт ? В следущий раз в подобном случае ты виноватым и окажешься, ип твой был записан при переносе, значит с тебя и спрашивать, в другой раз молча забанят и всё.

Хватит уже говорить свои пароли от аккаунта другим людям, нужно большое доверие чтобы такое делать.
narmo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.05.2009, 22:00   #305
Tvister
Ex GM

Tvister стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 36
Отправить сообщение для  Tvister с помощью ICQ Отправить сообщение для Tvister с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alucard-undeath Посмотреть сообщение
"я бросаю играть в ВоВ, хочешь своего чара-шамана тебе отдам?!" я, будучи большим поклонником этого класса (сам его пока не имю, ибо лень докачиваться своего, так и валяется на 40-ом лвл) согласился без задней мысли. Он отдаёт мне САМ аккаунт и болше от него ни слуху ни духу.
на халяву меньше ведитесь ага=) а вообще давайте так.. не боюсь повториться но представление доступа к вашим аккаунтам является нарушением, предоставляющем администрации право "забивать" на ваши вопли по поводу того что "мой офигенский корешь оказался гавнюком и швырнул меня на аккаунт" аккаунт считается вашим если вы и только вы знаете от него пасс.. иначе это достояние общественности..
Надеюсь я понятно выразился..

Старый 09.05.2009, 05:35   #306
BOT Chycha
I CAN BE A SPAM BOT

Chycha стоит на грани уважения и позора...

Да короче я понял так, баньте меня по ип и Rogue и будет всё отлично
Chycha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2009, 05:39   #307
BOT Chycha
I CAN BE A SPAM BOT

Я не крал Ybercode, но пасс знал только я и он, мб он создовал такой пасс на других сервах, и кому говорил, или просто пропалили пасс, я незнаю, но у меня даже в мыслях небыло красть ево шамана, у меня свой есть

Старый 09.05.2009, 05:40   #308
BOT Chycha
I CAN BE A SPAM BOT

Он за моево шамана багерил на груле 134 к дд выдал за голово шамана недавно докаченново в синем шмоте 64-67 лвл
Есле хотите мне бан за кражу ставьте которой небыло, а ему за багоюзерство и кражу моих чаров+за нереальный фарм хонора

Старый 09.05.2009, 05:43   #309
BOT Chycha
I CAN BE A SPAM BOT

Он тоже знал мой пароль и когда своровали ево чара, сразу начал на меня гнать, хотя даже не разобрался

Старый 09.05.2009, 05:55   #310
BOT Chycha
I CAN BE A SPAM BOT

Хммм сейчас вообще немогу зайти в игру, и вправду бан поставили по ип непойму за что, но ладно. Я уйду из Вова
Ответ

Опции темы
Опции просмотра