Но и для меня эта цифра далеко не предел - я тоже не полностью был оббафан
+ ты был с багопетом) когда его пофиксят, все ханты узнают насколько его действительный дамаг отличается от багового
для сравнения такой пет на оффе выдает ~300 dps. у нас >900. лично твой пет выдал больше 1к... ~50% от общего дпс ханта.
Для сравнения, на оффе работают марки, например и еще много всякой прелести, которая у нас работает мягко говоря хуже но этот разговор заводить по сотому кругу нет желания
Рекордно известный мне ДПС на оффе составлял 677 от пета (хотя верю что мог быть и чуть больше), но там и хант соответствующий был (так по-мелочи, лук с KJ). Так что не смейся, пофиксят петов - будешь думать как хотя бы 1800 набить.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Рекордно известный мне ДПС на оффе составлял 677 от пета (хотя верю что мог быть и чуть больше), но там и хант соответствующий был (так по-мелочи, лук с KJ). Так что не смейся, пофиксят петов - будешь думать как хотя бы 1800 набить.
900 был у СК Гейминг, сам же показывал выкладку, но этот 900 дпс было 25-30%+ от общего дпс ханта, но не как не 50 Если бы у офф хантов пет выдавал бы 50% оот общего то хантов даже роги с илиданками не догнали бы
900 был у СК Гейминг, сам же показывал выкладку, но этот 900 дпс было 25-30%+ от общего дпс ханта, но не как не 50 Если бы у офф хантов пет выдавал бы 50% оот общего то хантов даже роги с илиданками не догнали бы
Ну там был не совсем корректный пример - бой менее полутора минут, где половину времени висит блудласт Там сам хант выдал 3600 (в сумме с петом), если бы он так всегда делал - роги бы уже давно курили в сторонке.
677 - это на протяжении чуть менее чем восьми минут.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Ну там был не совсем корректный пример - бой менее полутора минут, где половину времени висит блудласт Там сам хант выдал 3600 (в сумме с петом), если бы он так всегда делал - роги бы уже давно курили в сторонке.
677 - это на протяжении чуть менее чем восьми минут.
А так же там был бос на ктором гильды меряют ДПС перед бруталусом ну это так мелочи
Не поверишь, думал уже и не раз Есть пара идей, но для них надо выбить хотя бы одну из тех тринок, что у меня уводят все подряд - от танков до хилеров