Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.02.2009, 10:28   #1
BOT Paradox
I CAN BE A SPAM BOT

Paradox стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 39

ахах Prf думаи что пишеш его то зелень убивает с чаить мб а убить он зелень в больших каличествах может сам не раз наблюдал !!!
Paradox вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2009, 11:10   #2
Shaytanich
Гуру

Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 41

Цитата:
Сообщение от Paradox Посмотреть сообщение
ахах Prf думаи что пишеш его то зелень убивает с чаить мб а убить он зелень в больших каличествах может сам не раз наблюдал !!!
Исправь грамматические ошибки, расставь запятые, и тогда тебя хоть кто-нибудь поймет.... А сейчас вода-водой без грамма смысла.

Shaytanich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2009, 16:10   #3
BOT DJ RIGA
светлый пыщпыщ

DJ RIGA может только надеяться на снисхождение...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  DJ RIGA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Paradox Посмотреть сообщение

да Зелень часто чаит, вон рога непомню ник ,тоже вобще зелёнка а чаика ещё та в чера была,чаил всё что движиться, ха ха ха 3-раза.
DJ RIGA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2009, 19:21   #4
BOT Wolf
Участник

Wolf имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38

Не нуб, задротистый, но, извините, ламер. Так играть рогой нельзя, самое смешное что играет очень долго и ничему не учится. Как игрок (не сужу о человеке) туповат, мягко говоря.Поучился бы хотябы у "зеленых" которые его спокойно убивают (даже шмотом не вывозит). Поучился бы хотябы у гектора... не говоря уже о хеппидими. Самые смешные роги - это денисиус и под, на мой взгляд. Имея фул а3-гвардиан, не только не представляют никакой угрозы, но просто их действия смешны. Их "мастер-класс" подосрать в толпе ( у одного знаменитый амбуш по 10%хп- противнику, у другого чипшот по такому же), в 1х1 же не представляют из себя ничего. Да и на арене, по их открытию, врядли будут выше 1.7к. Как говорится наболело. Класс которым они играют не допускает настолько кривых рук, ну взяли бы что, как говорится, под стать себе, ферала там или сл сл лока (при достойном шмоте послдений является "iZmod" по определению)
забавят меня челы возомнившие себя папками, Да базарить можно что угодно. У Аленей хоть есть несколько игроков что могут даже варами фармит хонор. А у орды это маги в основном, издали мочить и портанутся подальше ... особо прямых рук не надо , надо пару макросов. А вот пободатся с тем же Пруксом или Родом нет у орды равноценного игрока . )
Wolf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2009, 20:20   #5
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
забавят меня челы возомнившие себя папками, Да базарить можно что угодно. У Аленей хоть есть несколько игроков что могут даже варами фармит хонор. А у орды это маги в основном, издали мочить и портанутся подальше ... особо прямых рук не надо , надо пару макросов. А вот пободатся с тем же Пруксом или Родом нет у орды равноценного игрока . )
Вообще каку сказанул...
А ты представляешь, я энх шаманом как-то даже понемножку хонор подфармливал...дык я что, теперь убер папко, раз не кидаю болты с 30 ярдов и без блинка играю?
В игре КАЖДЫМ классом свои "+" и "-". Варам Близзы дали чардж и интерцепт (представляешь, есть такие штуки), а у рог есть клоака и ШС - ничего себе да?...Ой, нет, о чем это я... это же все херня, однозначно...ведь фрост болт и блинк - это ИМБА, и поэтому ордынские криворукие нубо-маги убивают с ренжа аликовских тру-папок и блинкаются подальше.

Последний раз редактировалось Psayker, 20.02.2009 в 20:23.
Psayker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2009, 06:30   #6
BOT Lppk
Опытный

Lppk имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  Lppk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Psayker Посмотреть сообщение
В игре КАЖДЫМ классом свои "+" и "-". Варам Близзы дали чардж и интерцепт (представляешь, есть такие штуки), а у рог есть клоака и ШС - ничего себе да?...Ой, нет, о чем это я... это же все херня, однозначно...ведь фрост болт и блинк - это ИМБА, и поэтому ордынские криворукие нубо-маги убивают с ренжа аликовских тру-папок и блинкаются подальше.
Согласен что у каждого есть свои + и - ,но а что делать магу стоять в близи и долбить со стаффа что ли? для этого есть всякие фрост болты и блинки. Например я чем должен бить? тока фростом и фрост болтами, т.к. вкачен во фрост. А на счет блинка это одно и тоже что и чардж, что юзают криворокие альянсовские папки, так что ли?

Последний раз редактировалось Lppk, 21.02.2009 в 06:36.
Lppk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2009, 12:17   #7
Jose
Опытный

Jose  - это имя, известное всем
Вес репутации: 36

Цитата:
Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
А у орды это маги в основном, издали мочить и портанутся подальше ... особо прямых рук не надо , надо пару макросов. А вот пободатся с тем же Пруксом или Родом нет у орды равноценного игрока . )
Вот тут ты не прав имхо. Я почти никогда не видел ордынских магов, бьющих издали, они в основном всегда оказываются в толпе аликов и умудряются вынести хилера какого-нибудь. А чтоб в фул т6 издалека спамить арканбласты или чарджнутся в толпу и нажать whirwind особо прямых рук не надо.

Старый 21.02.2009, 12:29   #8
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 43

Цитата:
Сообщение от Jose Посмотреть сообщение
Вот тут ты не прав имхо. Я почти никогда не видел ордынских магов, бьющих издали, они в основном всегда оказываются в толпе аликов и умудряются вынести хилера какого-нибудь. А чтоб в фул т6 издалека спамить арканбласты или чарджнутся в толпу и нажать whirwind особо прямых рук не надо.
это когда толпа оказывается вокруг мага, какой номральный маг добровольно под фокусом прыгнет в толпу ? ради 2х аое спелов и чтобы уйти в блок или здохнуть ? Постоянно вижу как долбят из далека и имхо это правильно....меньше вероятность попасть под аое фир, сало и тд и тп и максимум пользы для выноса того же не желательного хилера.

ЗЫ в толпу раньше кидались фаер маги то же Харистер. Но это было до того как понял, что фаер билд не рулит и против пвп шмота нету такого бурста в пвп спеке и шмоте в фаер ветке...

Старый 20.02.2009, 20:04   #9
BOT DJ RIGA
светлый пыщпыщ

DJ RIGA может только надеяться на снисхождение...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  DJ RIGA с помощью ICQ

последние слова непонял? типо что орда может хонор только магами фармить так.
DJ RIGA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2009, 20:15   #10
Tseirp
BORN TO BE A SPAM BOT.

Tseirp стоит выше репутацииTseirp стоит выше репутацииTseirp стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Tseirp с помощью ICQ

Цитата:
особо прямых рук не надо
что простите?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид