Ну собстенно пинг еще зависит от расстояния между сервером и играком...
Например если друг у меня живет в Сибири а сервак в Питере то хоть тресни, пинг ниже не станет. Ну + к этому идет еще промежуточные провайдеры,наши "идеальные" линии связи..да много чего, и если хоть один элемент в цепи "Сервер--игрок" будет фиговый, на выходе все будет печально..
Ссылку. Пинг задолбал. Сделала все что могу, пинг 119.....можно сказать почти идеально. Но хочу нормальную программу, поддерживаемую и прочая..
Недавно варик вздыхал, что у него "ой ой ой пинг прыгнул до 56.!" ...Нам бы его заботы.
Под, успокойся ты. Там тебе не здесь. Сказано помолчать, так и помолчи. Толку от твоих воплей ноль.
А с пермобаном можно персов продавать?
Как хорошо, когда нету времени на вов, устраиваешь свою личную жисть, решаешь проблемки в реале и не тратишь время на прозибание у монитора....кайф
А с пермобаном можно персов продавать?
Как хорошо, когда нету времени на вов, устраиваешь свою личную жисть, решаешь проблемки в реале и не тратишь время на прозибание у монитора....кайф
Таня зараза ты где пропадашь то. совсем оборзела ))) личная жизня подождёт неубежит долеко тело на двух ногах и с Мужским достоинтсвом