Моё мнение - до БК WoW был ещё лудше.... тогда он был зделан от души, а дальше для наживы! Близы потеряли всякую фантазию и разучились импровизировать! Где тот средневековый дух первых версий? И зачем надо это фантастически-космическое 2.0.1+?
Моё мнение - до БК WoW был ещё лудше.... тогда он был зделан от души, а дальше для наживы! Близы потеряли всякую фантазию и разучились импровизировать! Где тот средневековый дух первых версий? И зачем надо это фантастически-космическое 2.0.1+?
фантазию??? средневековый дух ! омг, пачитайте историю может поймёте чё каво , и вообще любая игра изначально это комерческая идея, а мморгп онлайн и подавно, все так восхваляют орижинал вов, да канечно это было новае неожиданное, но мой бог неужели не интересно ,как Метелюшка пердставит новую главу историю азерота .,акими предстанут перед нами ключевые герои, что ждёт нас впереди.
фантазию??? средневековый дух ! омг, пачитайте историю может поймёте чё каво , и вообще любая игра изначально это комерческая идея, а мморгп онлайн и подавно, все так восхваляют орижинал вов, да канечно это было новае неожиданное, но мой бог неужели не интересно ,как Метелюшка пердставит новую главу историю азерота .,акими предстанут перед нами ключевые герои, что ждёт нас впереди.
В 2х словах это "сериал" который придумывают "на ходу" за дальнейшии серии которого платят 12 млн. пиплов ? Всем пох на историю её знают посути парочка задротов, а тысячи игроков не знают и не хотят знать. Большенству надо только пыщь пыщь ну и конечно же письками померится в рекаунте.
ЗЫ Какую то компьютерную дребенедь возводят в ранг какого великого романа написаного великим писателем....имхо обычное "мыло" которое махом надоедает. Единственное за чё лично я уважаю Близов, дак это за такую гиганскую и гениальную разводку. Можно только по аплодировать их уму.
Как будто Близзарду больше нечем заниматься… Сотрудник по имени Zarhym сообщил на официальном форуме игры World of Warcraft, что капитальная смена внешнего вида всех форм друида, за исключением “эпической вороны” - не за горами. Близзард давно работает над этим вопросом и, похоже, вплотную подобрался в решению.
Тем не менее, похоже, в патче 3.1.0 заметных улучшений мы не увидим. По словам Zarhym, художники и дизайнеры Близзарда заново принялись за работу лишь в январе, что, судя по темпам некоторых изменений, совершенно не обещает скорого положительного результата.
Вполне вероятно, что “улучшенные формы” будут вводиться в игру постепенно, возможно, даже на протяжении года. Ведь трудно угодить всем желающим, создав, допустим, покрытого латами мишку или стильную кошку, одетую в кожаную курточку, при этом капитально не навредив извечному стилю этого класса.
Историями про "изменяемый облик друида в формах" близы кормят коммунити чуть ли не с классического вова. Может и не с классического, но точно помню что читал блюпост про то, что они работают над этим ещё во времена БК. Так что сроки указываются просто: soon (c).
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
ну моё мнение о WotLK.пока слишком много не работает(говоря о пиратках на которых итак достаточно не работает).Мне больше нравится как выглядят локации нортренда,нежели аутлэнда.все эти летающие куски земли и прочие космические весчи создавали слишком фальшивый эффект.Единственные 2 локации которые мне по вкузу Netherstorm и Nagrand.Они создают впечатление более реальное,чем какойнибудь шадоумун.
Локации Нортренда напоминают Старый Свет(Имеется ввиду весь Азерот).В конце концов тут мне кажется больше связей с историей Warcraft,нежели в BurningCrusade.Ну и сама атмосфера континента создаёт массивный еффект(не путать с Mass Effect).
Что же до механники-её ещё поправят,но гнев короля-лича всё таки некоторым пришелся не по вкусу.
Одним словом-нужно дождатся относительно сбалансированной пиратской версии WotLK,а потом уже давать сроки.
ну моё мнение о WotLK.пока слишком много не работает(говоря о пиратках на которых итак достаточно не работает).Мне больше нравится как выглядят локации нортренда,нежели аутлэнда.все эти летающие куски земли и прочие космические весчи создавали слишком фальшивый эффект.Единственные 2 локации которые мне по вкузу Netherstorm и Nagrand.Они создают впечатление более реальное,чем какойнибудь шадоумун.
Локации Нортренда напоминают Старый Свет(Имеется ввиду весь Азерот).В конце концов тут мне кажется больше связей с историей Warcraft,нежели в BurningCrusade.Ну и сама атмосфера континента создаёт массивный еффект(не путать с Mass Effect).
Что же до механники-её ещё поправят,но гнев короля-лича всё таки некоторым пришелся не по вкусу.
Одним словом-нужно дождатся относительно сбалансированной пиратской версии WotLK,а потом уже давать сроки.
хм пративоречите сам сибе ,ведь эти фальщивые литающие камни и космические вещи находя имеено в локациях награнд и незершторм , а вот шадоумун как раз таки передаёт весь ужас случивщийся с некогда прекрасным дренором. демоны снующие туда сюда, разрущеные поселения дренеев, животный пострадавщие от скверны, вот там отмасферка ух.