Зератул, я не говорил напрямую что из-за гмов. Лишь совсем отчасти. Альянс проигрывает не 20%. Около 80 в среднем точно. Видимо ты играешь за орду, раз не знаешь По поводу составов - за более месяца что я рублюсь на этом сервере, такой состав я видел только один вечер. Остальное время, видимо, играют за орду. Неспособность нанести решающий удар? Наверно я не на те бг попадаю. 2/3 игр заканчивается втаптыванием респящихся на кладбище и тотальным хонор-фармом. Факт остается фактом, большую часть бг играешь фарм мясом, что, в общем-то совсем не интересно. Когда пол рейда просто в тупую не может убить одного человека, потому что его хиляют (всем насрать на орыдских хилеров), когда наших кастеров убивают их воры безнаказанно абсолютно (додуматься кастануть хоть страх в вора, бьюшего кастера додумается далеко не каждый бг-алик), когда меня (кастера) избивает один ордынец, и вдруг мимо пробегает толпа аликов (омг, они заметили это!) они не будут его станить чтоб я выжил, зачем тратить поинты, они его живьем зарубят (я есно уже сдохну к тому времени). Такой маразм сплошь и рядом. Бить 1х1 ордынского хилера - практически нереальная ситуация. И не факт что убьешь его еще - месяцы просирания алли на бг сказываются весьма. До какого-то командного взаимодействия там как до марса на трамвае. Если заходит сильный игрок на бг, он часто сразу и выходит, лишь глянув стату. Потому что ловить действительно нечего . И какой смысл просто за альянс играть, я уже, честно говоря, не понимаю. Ради одного вечера побед в месяц? спасибо, наелся в бф2 еще. Любой нуб, играя за орду, набивает намного больше фрагов, и гораздо меньше умирает, чем _среднестатистический_ игрок алли.
Последний раз редактировалось Данила, 17.02.2009 в 20:40.
Данила я как раз и говорил что на 5 игр в среднем 4 выигрывает орда))
Насрать на ордынских хиллеров? они диюо хилят через лютую пень колоду или ноют что их альянсеры убивают(хотя те же альянсерские хиллеры могут ооочень хорошо постоять за себя)
про зеленых ордынцев согласен они могут одется чуть быстрее, но лишь из-за того, что эти самые игроки не пытаются повернуть ситуацию и просто ливают - заходит новая партия мяса - шансов никаких.
допустим возьмем 1 карлсона - его можно 1 против 5 зеленых ордынцев пустить и он их в капусту покрошит - но все-таки он ливает ибо не, здесь типо бесполезно боротся и го другое бг.
хз на какие бг вы попадаете, но я часто замечаю что если алки и проигрывают то с минимальным счетом, или вырываем забами победу на послед секах, сколько раз помню что за день выигрываем 5-6 из 10 сыгранных бг, это конечно если не соберутся 2 норм тимы и не идет рубилова в часа 2-3 с разрывом в 0.
А про зеленых лично я сливаю их первыми, чтоб не получали хонор да и не мешались под ногами, а занимает это в среднем пару секунд
Че вы ноете??? вы вместо того чтобы прятаться за топ игроками, учились бы играть сами потихоньку. Мы виноваты что вы в зеленом шмоте? пару дней походи в кару, мегу,ЗА и груля, а потом уж идите на БГ, иначе вам дейстительно будит тяжко. т.к. сами подумайте кого легче убить:чела в зеленом шмоте с 7к ХП или ХОТЯБЫ того кто т4 и эпике тогоже уровня.
А то у некоторых логика странная, только Хаем стал, уже на БГ бежит, и его там юзают во все дыры топ игроки
Последний раз редактировалось DeJA Vu, 18.02.2009 в 05:47.
Не это самое главное. Этот зеленый игрок не токо является источником хонора, а еще и своих на дно тянет, ибо его считай и нету, а место занимает. Допустим из 10 человек штуки четыре зелень. Итого фактически идет бой 10 на 7 и второй команде подкрепления не будет, ибо места заняты.
БГ рулит,долой зелень на БГ, уважуха всем кто ходит на БГ в норм шмоте,респект кто ходит на БГ регулярно. долой инсты во время БГ и также на оборот,все го на БГ, скажим нет!!!!! зелени на БГ.
Ох, да сколько можно вопить, что "альянс злые ордынчики гасят на БГ"? Вот недавно зашел в обед на БГ...за альянс: Эльмар, Мастир и Оберон... и вот хоть ты тресни, но не убить пачку альянсеров в центре которой 3 хилла, если только у самих нет качественного хилла и нескольких нюкеров, способных очень быстро слить противника... Так что тут "как карта ляжет" - неспособная достойно биться зелень есть как в Орде, так и в Альянсе.
ЗЫ: вон, недавно у нас в РЧ на БГ обиженная зеленка вопила, что Pod, негодяй, их 3 или 4 покромсал...так что не все так дерьмово в Альянсе и не все так радужно в Орде
Ох, да сколько можно вопить, что "альянс злые ордынчики гасят на БГ"? Вот недавно зашел в обед на БГ...за альянс: Эльмар, Мастир и Оберон... и вот хоть ты тресни, но не убить пачку альянсеров в центре которой 3 хилла, если только у самих нет качественного хилла и нескольких нюкеров, способных очень быстро слить противника... Так что тут "как карта ляжет" - неспособная достойно биться зелень есть как в Орде, так и в Альянсе.
ЗЫ: вон, недавно у нас в РЧ на БГ обиженная зеленка вопила, что Pod, негодяй, их 3 или 4 покромсал...так что не все так дерьмово в Альянсе и не все так радужно в Орде
однако ты прав-105,ну зелень да это проблема вечная 100% думаю что Pod -нетолько зелень валить может. да БГ это палка о двух концах,короче как карта ляжет.