Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.02.2009, 20:24   #381
BOT Данила
I CAN BE A SPAM BOT

Данила стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Зератул, я не говорил напрямую что из-за гмов. Лишь совсем отчасти. Альянс проигрывает не 20%. Около 80 в среднем точно. Видимо ты играешь за орду, раз не знаешь По поводу составов - за более месяца что я рублюсь на этом сервере, такой состав я видел только один вечер. Остальное время, видимо, играют за орду. Неспособность нанести решающий удар? Наверно я не на те бг попадаю. 2/3 игр заканчивается втаптыванием респящихся на кладбище и тотальным хонор-фармом. Факт остается фактом, большую часть бг играешь фарм мясом, что, в общем-то совсем не интересно. Когда пол рейда просто в тупую не может убить одного человека, потому что его хиляют (всем насрать на орыдских хилеров), когда наших кастеров убивают их воры безнаказанно абсолютно (додуматься кастануть хоть страх в вора, бьюшего кастера додумается далеко не каждый бг-алик), когда меня (кастера) избивает один ордынец, и вдруг мимо пробегает толпа аликов (омг, они заметили это!) они не будут его станить чтоб я выжил, зачем тратить поинты, они его живьем зарубят (я есно уже сдохну к тому времени). Такой маразм сплошь и рядом. Бить 1х1 ордынского хилера - практически нереальная ситуация. И не факт что убьешь его еще - месяцы просирания алли на бг сказываются весьма. До какого-то командного взаимодействия там как до марса на трамвае. Если заходит сильный игрок на бг, он часто сразу и выходит, лишь глянув стату. Потому что ловить действительно нечего . И какой смысл просто за альянс играть, я уже, честно говоря, не понимаю. Ради одного вечера побед в месяц? спасибо, наелся в бф2 еще. Любой нуб, играя за орду, набивает намного больше фрагов, и гораздо меньше умирает, чем _среднестатистический_ игрок алли.

Последний раз редактировалось Данила, 17.02.2009 в 20:40.
Данила вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2009, 21:34   #382
zeratool
Мягкий хомя4ог

zeratool - блестящий ораторzeratool - блестящий ораторzeratool - блестящий оратор
Вес репутации: 41

Данила я как раз и говорил что на 5 игр в среднем 4 выигрывает орда))
Насрать на ордынских хиллеров? они диюо хилят через лютую пень колоду или ноют что их альянсеры убивают(хотя те же альянсерские хиллеры могут ооочень хорошо постоять за себя)
про зеленых ордынцев согласен они могут одется чуть быстрее, но лишь из-за того, что эти самые игроки не пытаются повернуть ситуацию и просто ливают - заходит новая партия мяса - шансов никаких.
допустим возьмем 1 карлсона - его можно 1 против 5 зеленых ордынцев пустить и он их в капусту покрошит - но все-таки он ливает ибо не, здесь типо бесполезно боротся и го другое бг.

Старый 17.02.2009, 22:08   #383
Fenix
Guardian of Cenarius

Fenix - блестящий ораторFenix - блестящий ораторFenix - блестящий оратор
Вес репутации: 42
Отправить сообщение для  Fenix с помощью ICQ

хз на какие бг вы попадаете, но я часто замечаю что если алки и проигрывают то с минимальным счетом, или вырываем забами победу на послед секах, сколько раз помню что за день выигрываем 5-6 из 10 сыгранных бг, это конечно если не соберутся 2 норм тимы и не идет рубилова в часа 2-3 с разрывом в 0.
А про зеленых лично я сливаю их первыми, чтоб не получали хонор да и не мешались под ногами, а занимает это в среднем пару секунд

Старый 18.02.2009, 04:58   #384
BOT Paradox
I CAN BE A SPAM BOT

Paradox стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

(Данила ) опсалютно прав за альянса щас не каму держать обарону на бг имхо в орду все ушли в альянсе щас мало кто ходит из одетого народу на бг ....
Paradox вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2009, 05:45   #385
BOT DeJA Vu
krosava

DeJA Vu  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 36

Че вы ноете??? вы вместо того чтобы прятаться за топ игроками, учились бы играть сами потихоньку. Мы виноваты что вы в зеленом шмоте? пару дней походи в кару, мегу,ЗА и груля, а потом уж идите на БГ, иначе вам дейстительно будит тяжко. т.к. сами подумайте кого легче убить:чела в зеленом шмоте с 7к ХП или ХОТЯБЫ того кто т4 и эпике тогоже уровня.
А то у некоторых логика странная, только Хаем стал, уже на БГ бежит, и его там юзают во все дыры топ игроки

Последний раз редактировалось DeJA Vu, 18.02.2009 в 05:47.
DeJA Vu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2009, 07:20   #386
Shaytanich
Гуру

Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 40

Не это самое главное. Этот зеленый игрок не токо является источником хонора, а еще и своих на дно тянет, ибо его считай и нету, а место занимает. Допустим из 10 человек штуки четыре зелень. Итого фактически идет бой 10 на 7 и второй команде подкрепления не будет, ибо места заняты.

Shaytanich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2009, 07:50   #387
BOT Paradox
I CAN BE A SPAM BOT

Paradox стоит на грани уважения и позора...

да это все мимо скока гаворил не слушают !!!
Paradox вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2009, 08:54   #388
BOT DJ RIGA
светлый пыщпыщ

DJ RIGA может только надеяться на снисхождение...
Отправить сообщение для  DJ RIGA с помощью ICQ

БГ рулит,долой зелень на БГ, уважуха всем кто ходит на БГ в норм шмоте,респект кто ходит на БГ регулярно. долой инсты во время БГ и также на оборот,все го на БГ, скажим нет!!!!! зелени на БГ.
DJ RIGA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2009, 09:17   #389
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой

Ох, да сколько можно вопить, что "альянс злые ордынчики гасят на БГ"? Вот недавно зашел в обед на БГ...за альянс: Эльмар, Мастир и Оберон... и вот хоть ты тресни, но не убить пачку альянсеров в центре которой 3 хилла, если только у самих нет качественного хилла и нескольких нюкеров, способных очень быстро слить противника... Так что тут "как карта ляжет" - неспособная достойно биться зелень есть как в Орде, так и в Альянсе.
ЗЫ: вон, недавно у нас в РЧ на БГ обиженная зеленка вопила, что Pod, негодяй, их 3 или 4 покромсал...так что не все так дерьмово в Альянсе и не все так радужно в Орде
Psayker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2009, 11:04   #390
BOT DJ RIGA
светлый пыщпыщ

DJ RIGA может только надеяться на снисхождение...
Отправить сообщение для  DJ RIGA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Psayker Посмотреть сообщение
Ох, да сколько можно вопить, что "альянс злые ордынчики гасят на БГ"? Вот недавно зашел в обед на БГ...за альянс: Эльмар, Мастир и Оберон... и вот хоть ты тресни, но не убить пачку альянсеров в центре которой 3 хилла, если только у самих нет качественного хилла и нескольких нюкеров, способных очень быстро слить противника... Так что тут "как карта ляжет" - неспособная достойно биться зелень есть как в Орде, так и в Альянсе.
ЗЫ: вон, недавно у нас в РЧ на БГ обиженная зеленка вопила, что Pod, негодяй, их 3 или 4 покромсал...так что не все так дерьмово в Альянсе и не все так радужно в Орде

однако ты прав-105,ну зелень да это проблема вечная 100% думаю что Pod -нетолько зелень валить может. да БГ это палка о двух концах,короче как карта ляжет.
DJ RIGA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра