если б всё было так плохо каким вам хочется это видеть, то ульду бы и не открывали, и не старались ради пве, в частности.
Ну, это как посмотреть. Может и неплохо. Сейчас на оффе получаю кайф. Причина проста- там как-то куда проще тех же самых мобов бить. Может за эту простоту и надо сказать спасибо вовакадему. Тут несколько завышены и агрорадиус и дамаг, известная бага с малым хитбоксом тоже имеет место быть, про ЛОС не буду.. итак все понятно. Потому там все куда легче по факту получается. Я и говорю- ПвП обеспечивается, увы, куда проще. Ибо сие зависит исключительно от рук игроков, а ту же Ульду скриптовать надо, как , впрочем, и все остальное.
Цитата:
Сообщение от Tseirp
лича? кельтузада-то?
Специально для Tseirp - Лич в ЦЛК.
Последний раз редактировалось Moonlady, 17.05.2010 в 14:07.
Там стреляют сквозь пеньки на бг, столбы, сквозь деревья в ворлд пвп и т п. У меня иногда такое ощущение, что стенки как ЛОС работают только на арене
3 моба вместе могут бесконечно сбивать каст, если не фейкать касты. На фейк мобы вроде ведутся
Последний раз редактировалось Faydaen95, 14.05.2010 в 13:55.
Ну не ЦКЛ, а ЦЛК, но это ладно. Дело в том что этого контента у нас в патче впринципе нет и сравнение как бы неуместно абсолютно.
Можно ещё когонить придумать.. Можно даже несуществующих боссов писать, почему бы нет? их ведь и правда у нас не убивают.
ладно вставлю своё слово. Пвп никуда не деть, но всё пве орды оч. сложно собрать, когда такие имбы как аркт, джил, дед, линч, биг, джа "дрочат" арену или бг. А при нашем онлайне это существенные потери. Ерет хз где пропал вместо с сократом, харш с джагой не ходит в рейды одни. Так что про норм состав рейд у орды 25 пипл можно забыть. Пвп-ешников за уши не затянуть даже на 1 босса в ульду 25 это очень грустно. Поэтому потупишь так пару раз в инсте на 25 пипл, а потом ну нах это всё и на бг. Пора на офф валить и всё тут.
Ну не ЦКЛ, а ЦЛК, но это ладно. Дело в том что этого контента у нас в патче впринципе нет и сравнение как бы неуместно абсолютно.
Можно ещё когонить придумать.. Можно даже несуществующих боссов писать, почему бы нет? их ведь и правда у нас не убивают.
Зачем? Зачем огороды городить с несуществующими абилами/боссами/итп? Все же есть, сам знаешь где. Вот только там тоже не медом намазано, но игра в разы интереснее. Одни квесты чего стоят. И то же БГ... без комментариев.
Зачем? Зачем огороды городить с несуществующими абилами/боссами/итп? Все же есть, сам знаешь где. Вот только там тоже не медом намазано, но игра в разы интереснее. Одни квесты чего стоят. И то же БГ... без комментариев.
затем что из пальца высосаное сравнение.
суть в том что большую часть существования 3.+.+ было это самое неравенство между пвп и пве. а вспоминают об этом только сейчас почему-то.
и да, я думаю все вкурсе что тут не любят сравнения с там.