да ктож её критикует ) только высказывают пожелания, а администрация молодцы чинят всё, вон наконец дисц пристам починили вчера самое главное что у них есть, за что огромное спасибо, хотя я ещё непроверял.
да ктож её критикует ) только высказывают пожелания, а администрация молодцы чинят всё, вон наконец дисц пристам починили вчера самое главное что у них есть, за что огромное спасибо, хотя я ещё непроверял.
Ну я себя к администрации пока что не отношу, так что, можно сказать, починил рядовой пользователь сервера. Многие вещи "чинятся" весьма просто и любой человек, хоть мало-мальски разбирающийся в коде и имеющий терпение на отладку, может сделать то же самое - к чему "способных" и призываю.
PS администрация, на обижайтесь, что я так "принизил" ваше участие, вы классные ребята (наверное; лично не знаком), и ничего против я не имею, только за - просто надо же продвигать "самоспасение утопающих" в массы
Последний раз редактировалось Araghorn, 27.05.2010 в 10:29.
Ну я себя к администрации пока что не отношу, так что, можно сказать, починил рядовой пользователь сервера. Многие вещи "чинятся" весьма просто и любой человек, хоть мало-мальски разбирающийся в коде и имеющий терпение на отладку, может сделать то же самое - к чему "способных" и призываю.
Лучше расскажи подробно как ставить сервак, так чтобы даже я понял.
На халяву? 1700 рейта? Оо Смертоносное оружие покупаалось на рейте 1930...
А вообще пве випоны 213-232 илвла ничем не хуже. а если учесть что на многих пве вепах есть хит, то чем то даже лучше. Магу лишние 40-50 реса не сильно решают.
Вполне комфортно себя чувствую на арене со смешными 750 ресайленса (хотя могу поднять рес до 950), и, если бы был 232 пве випон с хитом или хастой, то одел бы его вместо гневного.
ПС: хотя... я играю фростом, а не орканом...
ППС: и кстати, если так напрягают "фул гневные" подождите пару недель (отигрывая 10 игр в неделю для ап), одетые тимы уйдут наверх и будите играть против дедли персов с крафт/пве випонами
Последний раз редактировалось Imbel, 29.05.2010 в 00:49.