хмм...волк у шама через чур дельная весчь , на БГ можно тупо подбегать к какому нить тряпошнику и скидыщ его с ВФа по балде, так же очень легко убежать в волке , поставил замедлялку и в волка и беги сее на здоровье ( ну заюзал серьгу если замедление есть)
Появился вопрос. Неужели рестор шаман это 0/0/61?
Просто в остальных ветках брать то нечего. Ну если только +5% маны, да инстант волк. Но толку от этого не очень много...
UPD я неверно высказался. Просто я ПВЕ игрок. А в ПВЕ рестору догонять/убегать не надо...
Последний раз редактировалось HellTHING, 15.09.2008 в 09:21.
Я считаю ресторшаман это 8/7/46 пвп и 0/7/54 пве. Те, кто считает что вкинутые 2 таланта в волка потрачены впустую, могут идти лесом Лично мне этот талант уже не раз и не 2 спас жизнь! Подвижность - один из главных залогов выживаемости для любого класса, поэтому я, например, рекомендую всем рестор шаманам енчантить ботинки на скорость, а не на манареген.
Появился вопрос. Неужели рестор шаман это 0/0/61?
Просто в остальных ветках брать то нечего. Ну если только +5% маны, да инстант волк. Но толку от этого не очень много...
UPD я неверно высказался. Просто я ПВЕ игрок. А в ПВЕ рестору догонять/убегать не надо...
Надо-надо. От камней на Груле, от луж на Вайши, от лучей на Иллидане, от волн на Фелмисте. С начала и до конца бегать надо.
Убегать-то надо, только большинство перечисленных мест являются закрытыми помещениями, где волк вообще не кастуется по определению. И я бы назвал не Иллидана, а Супремуса, где куда больше (по изначальной идее разработчика) надо бегать с большой скоростью, тем более хилу с не самым быстрым кастом. В общем считаю, что талант все равно нужен.
Чант на сапоги Vitality с 4 мп5 полезен лишь в самом начале процесса одевания, когда мана является действительно проблемой. А для рестора в топовых инстах - boar's speed, без вариантов: 9 стамины и 8% скорости бега. Если же маны не хватает, значит либо рейд огребает по полной, а хила мало (или шп в группе нет), либо шаман одет недостаточно хорошо (4 мп5 ему точно не помогут), и надо его отправлять в т5 инсты одеваться.
Волк, волк, волк! Никогда не откажусь от этого. Во-первых, волк кастуется у супера, далее шустро добегаем до точки, где мы обычно огребаем. Во-вторых, в волке быстрее добраться обратно, если сдохнувши, а ресать некому. В-третьих, волк кастуется в СП, что вообще здорово, учитывая проблемку багокомбата в самом начале СП ( кто был в рейде знает) и когда, опять же, реснуть некому, все в комбате. Быстро в волке из инста, потом обратно-- ресай на здоровье рейд. Тут шамам нет равных. Про дру не надо, они столько ресать не могут, они, как и наш реинкорн - палочка-выручалочка.