ну вы даете
основная цель моего предыдущего поста, так, чисто поржать
никакой смысловой нагрузки, он по сути своей, не несет
просто я валялся пацталом от смеха) как все описано
канешно в каждой шутке есть доля правды... но без этова никуда
ну вы даете
основная цель моего предыдущего поста, так, чисто поржать
никакой смысловой нагрузки, он по сути своей, не несет
просто я валялся пацталом от смеха) как все описано
канешно в каждой шутке есть доля правды... но без этова никуда
да это понятно. про все классы такое есть на соответсвующих форумах
Новус, я не ною. Я не хант. Я просто говорю что дела у них плохо. Мое мнение основано только на боях с арен в 2 на 2, в этом брикете я пока играю и пытаюсь что-то добиться. ДК сейчас не выносят все подряд, время фейсролла кончилось. Про шаманов я не могу судить, но не ресторов за последние 100 игр не видел. Вообще в 6 сезоне не ресторов не видел. Возможно тут ты прав.
Так же как и хантов не выносят все подрят. А вот хантмногих - запросто. Брикеты само собой разные, но хант там занимает хоть какое то определённое место(да и есть же 3 на 3 и 5 на 5 ещё). Контроль есть, антиконтроль есть, МС эфект есть, живучесть то же нормальная. Есть где развернуться Хант никогда не был опущен ниже плинтуса ИМХО, и сечас не опущен
Ну, господа и дамы, поздравляю, вы перешли на ВотЛК. Теперь вы почувствуете, как офигенно вы рулили в BC и каким УГ вы стали сейчас. Нет, дело не в том, что нерфнули ханта в ВотЛК, его там даже бафнули. Только вот угадайте, чтоже из всего этого работает на мангосе? Ответ прост: да нихера не работает. По моему опыту игры на других фришках (тут, конечно, наверняка поставили какую-то мега-суперобнову) не работает Разрывной выстрел (он же эксплозив), сломан стедик (вспомним переход на ВС), кривой Химера шот, не работают ловушки выского ранга, не работает Замораживающая стрела, в жопу поломан всяческий реген маны (порадуетесь, увидев реген в 3 ед. маны вместо 3%). Ну и петы, как без них: сломан СПД пета, абилки работают криво и сам пет не всегда делает то, что от него хотят) Остается только порадоваться за тех, кто наплодил одного-другого твинка и может поиграть за них, остальные - плачьте)