Вот что получается когда пытаешься написать программку которая будет пытаться думать за пользователя ) Fail.
2version:
- Нужно сделать её более дружелюбной и простой, но с возможностью вручную смотреть и прописывать адреса.
Вручную и без программки можно.
Цитата:
Сообщение от narmo
- Ещё она должна сама находить путь до вова. Сейчас действительно тупая какая-то. Реестр, текущий каталог, и запоминать последний выбор.
Запоминание последнего каталога уже реализовано
Цитата:
Сообщение от narmo
- Добавить длл-ку msvcr90 ( msvcp90). из-за их отсутствия ембеднутый python не грузится. ( потому и 11 мегабайт )
В линуксе под вайном кстати не видно шрифтов.
UPD: Ещё она должна предоставить информацию какой ип нужен, чтобы пользователь если что вручную ввёл что нужно. Это относится к первому пункту, быть более открытой для пользователя.
пегасус выкладывал же вроде простой и примитивный реалмсвитчер(вс норм робит, пользуюсь до сих пор)
кладем в папку с реалмлистом и ярлык на рабочий стол
Эта программа не определяет сама какой реалм вписывать, всего лишь переключает между уже введенными, а это значит что юзер уже знает нужный ему реалм. Програмка version'а должна избавить от вопросов "что мне писать в реалмлисте", поэтому приведенная тобой не подходит.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
о ужас, а вручную их так сложно забить? копипастой
тем более что ипы выложены. те чайники поди и кэш вручную чистят...
а насколько я понял поменять там нельзя - если ипы поменяют, то все капец?
вспомни сколько людей спросило что случилось и когда же будет связь, сразу после того как им ответили. и они продолжали это делать не смотря на копипасты т т.д. я давно отчаялся что-то объяснять людям с посткаунтом менее ста, но иногда бывает озарение.
Ну, тогда очнь печально не знать, что происходит на сервере, на котором играешь. Ну да, моя прога для быстрой смены реалма и игры на нескольких серверах, а на большее она и не претендует.
ОМГАД: Вершн мне предупреждение кинул
О! По тебе, ну если так, то надо в прогу ради "незаходящих" подаваить окно анонса новостей, как в в самом вове
Ну, тогда очнь печально не знать, что происходит на сервере, на котором играешь. Ну да, моя прога для быстрой смены реалма и игры на нескольких серверах, а на большее она и не претендует.
ОМГАД: Вершн мне предупреждение кинул
О! По тебе, ну если так, то надо в прогу ради "незаходящих" подаваить окно анонса новостей, как в в самом вове
Модераторам:
хороший пример флуда, который можно A: удалить. B: забанить автора. В зависимости от обстоятельств.
Если кто забыл/не читал правила http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=233