А тут есть (причем на том же сайте ) http://www.bosskillers.com/cgi-bin/b...d=W4Yyz1 7OgS
А в другом месте я читал, что энрейдж через 22 минуты =)
Хотя триггер энрейджа со значительным дамагом (300%, как тут говорилось) связывать с хитами босса, имхо, маразм.
т.е. по-хорошему должно быть одно из двух: либо незначительное увеличение дамага, связанное с процентами босса/таймером, либо значительное увеличение дамага (300-500%), но уже только по временному таймеру.
Последний раз редактировалось Foxter, 20.12.2007 в 17:55.
А тут есть (причем на том же сайте ) http://www.bosskillers.com/cgi-bin/b...d=W4Yyz1 7OgS
А в другом месте я читал, что энрейдж через 22 минуты =)
Хотя триггер энрейджа со значительным дамагом (300%, как тут говорилось) связывать с хитами босса, имхо, маразм.
т.е. по-хорошему должно быть одно из двух: либо незначительное увеличение дамага, связанное с процентами босса/таймером, либо значительное увеличение дамага (300-500%), но уже только по временному таймеру.
На 30% начинается 3 фаза боя а не Engage, при этом начинает сотрясаться логово Магги и падать камни, нанося физ дамагу игрокам, но ни о каком 300% бонусе дамага самого босса нет и речи!
Вы сами-то когда "в не-рейдовых инстах" бывали? Сходите, скажем, в БРС для восполнения пробелов в знаниях.
Бывали, бывали с этим человеком, и недавно. Нерейдовые инсты, кроме там мана томбсов и одного босса в сетек холсе, проносятся в 2 с хорошим 70-ком. А шмот там действительно почти как т4. Не надо тут из принципа выступать против.
Вы сами-то когда "в не-рейдовых инстах" бывали? Сходите, скажем, в БРС для восполнения пробелов в знаниях.
Был, это раз. Д3 там не соберешь, это два.
Цитата:
Набрать у нас в 6 утра 20 магов и локов, которым нужен мега. Картина Репина - "смеющийся под стулом".
Ну так берите не только магов и локов и берите неплохо одетых, а ещё лучше позовите пару согильдийцев одетых уровня Т5, для ускорения процесса.
Цитата:
то было нормой в чате и месяц назад. Когда мега бы не буйный.
То норма и сейчас, просто раньше его ходили валить в семером.
Цитата:
Всё бы хорошо, только одетые в "подводном и ауче" должны там сначала смочь одеться - это раз, как говорится, смотри пункт первый.
И тот и другой инсты легко проходятся в 5 только что получивших 70, за исключением некоторых боссов без посторонней помощи. Проверено. Андербог вообще проходили втроем с убийством гидры.
К тому же или у меня неверные данные, или клив у него действует не на 360 градусов.
2 Moonlady, вообще-то это была ирония, но так как не все это поняли, видимо, буду давать такие вот пояснения. *шутка*
Последний раз редактировалось Dekk, 20.12.2007 в 17:27.
Был да сплыл. Хотя бы туда сходи разок, а не умничай. А лучше в Ульдаман, огa. У меня оттуда скриншотик есть, с 16К дамаги по 70...
Цитата:
Сообщение от Dekk
Ну так берите не только магов и локов
Надо же! Гениальное предложение чукчи-писателя, который не читатель.
Любой мили класс там бесполезен совершенно, только в сторонке стоять и хил кушать. Ну и? Объясните, плиз, зачем же нам, не магам и не локам, туда ходить?
Цитата:
Сообщение от Dekk
и берите неплохо одетых, а ещё лучше позовите пару согильдийцев одетых уровня Т5, для ускорения процесса.
Человек, видимо, открыто издевается над рейдом одной из самых одетых в шестой тир гильдий.
Цитата:
Сообщение от Atulechka
Бывали, бывали с этим человеком, и недавно. Нерейдовые инсты, кроме там мана томбсов и одного босса в сетек холсе, проносятся в 2 с хорошим 70-ком. А шмот там действительно почти как т4. Не надо тут из принципа выступать против.
Ггг.
Я и не спорю, там даже омара-Рокмара можно завалить!
Последний раз редактировалось PKS, 20.12.2007 в 17:50.
Был да сплыл. Хотя бы туда сходи разок, а не умничай. А лучше в Ульдаман, огa.
Надо же! Гениальное предложение чукчи-писателя, который не читатель.
Человек, видимо, открыто издевается над рейдом одной из самых одетых в шестой тир гильдий.
Тебе из приципа, что ли, поругаться надо? Народ в курсе, что сейчас в инстах на 62-69 творится, и этот человек тоже, мы с ним ходили. А ульдаман и прочее - это уже отдельная тема, создай тему про ульдаман, если хочешь, а мы тут про магеридона говорим...
Цитата:
т.е. по-хорошему должно быть одно из двух: либо незначительное увеличение дамага, связанное с процентами босса/таймером, либо значительное увеличение дамага (300-500%), но уже только по временному таймеру
2 PKS, ты такой умный, что читать мои сообщения тебе не интересно, тогда может ты на них и отвечать не будешь? Может на основании того, что одного семидесятника, причем хорошо одетого семидесятника (одежда уровня Т5) убил лич в РФД, стоит отменить тому боссу скрипты? Или от того, что Омен постоянно откидывает кого-то в воду (от чего ему наносится больше дамаги, чем от плюхи Омена), стоит и пинок убрать? А от того, что в Стратхолме мобы ингода фирнуть на оффе любят, не стоит туда брать хантов, чьи петы под фиром агрят левых мобов?
Если ты самый умный - гордись, если нет - не гордись.
З.Ы. Ульдаман это да, но таки Mainwar и туда водил знакомого шама.
З.З.Ы. Рокмара убивали втроем пал+рога+прист. Никто не умер. Причем на тот момент одкты все были посредственно.
Цитата:
+1.
Последний раз редактировалось Dekk, 20.12.2007 в 18:01.
2 PKS, ты такой умный, что читать мои сообщения тебе не интересно...
З.З.Ы. Рокмара убивали втроем пал+рога+прист. Никто не умер.
Рекомендую перечитать мои сообщения и потереть свои глупости. И впредь сначала читать, а потом отвечать.
А вот секрет убийства рокмара без потерь мне очень интересен, милости просим поделиться. Озабоченная общественность ждет!
Цитата:
Сообщение от Atulechka
Тебе из приципа, что ли, поругаться надо? Народ в курсе, что сейчас в инстах на 62-69 творится, и этот человек тоже, мы с ним ходили.
Тогда спросите у него, зачем он несет про эти инсты всякую ахинею.
Цитата:
Сообщение от Atulechka
А ульдаман и прочее - это уже отдельная тема, создай тему про ульдаман, если хочешь, а мы тут про магеридона говорим...
И у Меги, и в БТ, и в Ульдамане, и в РФД боссам привинчен ОДИН И ТОТ ЖЕ СКРИПТ. Ну так сколько же тем мне создать следует? Советуйте, смелее, не стесняйтесь!
Последний раз редактировалось PKS, 20.12.2007 в 18:19.