Всем пт я играю за Паладина прошол первый квест без проблем а вот второй не могу там типа надо поговорит с теткой в Вестфаиле и не как не получает ся потскажите в чем тут проблема
Всем пт я играю за Паладина прошол первый квест без проблем а вот второй не могу там типа надо поговорит с теткой в Вестфаиле и не как не получает ся потскажите в чем тут проблема
Всем привет! Согласен с автором - этот квест за Пала, "The Tome Of Valor" его название, видел еще пару вопросов по поводу работоспособности данного квеста - с теткой говоришь, а атак нет (В конце побережья у маяка, самый юго-зап. Вестфала).
помогите со квэстом элиза ёпт во первых я его взять не могу а во вторых иде по берегу даск вуда а там около могилы мясник (элита) и сама элиза чё за гон я же квэст не брал
помогите со квэстом элиза ёпт во первых я его взять не могу а во вторых иде по берегу даск вуда а там около могилы мясник (элита) и сама элиза чё за гон я же квэст не брал
Не чего не понятно одни ошибки,ты хоть предложения составь по правельному а потом жалуйсЯ!!!!!
объясните пожалуйста , что с квэстом элиза ? Во первых я не могу его взять , а во вторых гогда я пробегаю по берегу даск вуда (качаюсь на мобах)я вижу мясника(элита) и саму элизу (элита)
Умоляю объясните ,что происходит с этим квэстом !