щас не помню уже..) но вроде особых нареканий DrDamage у меня не вызывал.. только по хиллу на присте мб.. но это скорее изза того что я пристом играю чаще..
Последний раз редактировалось Tseirp, 16.01.2009 в 06:27.
Исходя из расчетов этого аддона, допустим тотже мой шадоуболт бьет на ~500 меньше, чем должен, у immolate также не правильная формула. Может я конечно не прав, но я не первый лок, кто это заметил.
Ну вот, не очень старый скриншот, я отметил дмг шб в комбатлоги и тот дмг, который должен быть исходя из формул этого аддона, т.е. вероятно тех же, что можно найти на воввики например.
Исходя из расчетов этого аддона, допустим тотже мой шадоуболт бьет на ~500 меньше, чем должен, у immolate также не правильная формула. Может я конечно не прав, но я не первый лок, кто это заметил.
У пристов ситуация еще хуже. ВТ бьет на 600, когда по Dr.Damage должен больше майнд бласта выдавать (~3к)
Ну вот, не очень старый скриншот, я отметил дмг шб в комбатлоги и тот дмг, который должен быть исходя из формул этого аддона, т.е. вероятно тех же, что можно найти на воввики например.
Маэл, а что у тебя в настройках Др.демеджа? Я это к тому, что у него может стоять отображение разных параметров, например, среднестатистического дамага, куда будет входить и твой крит. В этом случае он будет примерно совпадать с данными рекаунта, если ты будешь смотреть средний дамаг шболта за, скажем, 1000+ кастов.
Цитата:
Сообщение от Axel
У пристов ситуация еще хуже. ВТ бьет на 600, когда по Dr.Damage должен больше майнд бласта выдавать (~3к)
Опять же аддон скорее всего настроен на показ полного дамага, а не каждого тика.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 16.01.2009 в 08:36.