.... залупнулся, проигрываеш, так будь мужиком, умри с честью, а не сбегай как последнее
бггг..Обоснуй.
детские понты- не более того.
Нафиг надо тупо дохнуть- если можно выжить? Просто из-за того, что ты потом будешь беситься, из-за профуканного хонора? Лично я бы тоже свалил возможно, и плевать мне на чьи-то мнимые "респекты и уважухи", которые к тому же имеют свойство очень быстро забываться многоми....
юзнуть ваниш, уйти в стелс и вдуть спринтом- это классовая особенность роги. Почему надо от неё отказываться? Тебе не кажется это архиглупым?? Если не очень понимаешь- поясню. Давай тогда пал не будет себе диваны и баблы вешать- а то чё он как лошара себя спасает, когда мог бы сдохнуть "как мужик"!!! или вары, присты не будут юзать фиры юзать- это ж "ваааще не по понятиям"! Правда? не по-пацански! Нет, чтоб сдохнуть! все ж себя вечно отхиливают всяко, защищают и всё время чё-то делают..... много примеров можно привести.... нет чтоб СДОХНУТЬ! ТОгда прям им реальный респект и уважуха будет.....
могу сказать одно: залупнулся, проигрываеш, так будь мужиком, умри с честью, а не сбегай как последнее
Бугага, детский лепет, но спасибо, поржал.
Цитата:
Сообщение от АльтерЭГО
бггг..Обоснуй.
детские понты- не более того.
Нафиг надо тупо дохнуть- если можно выжить? Просто из-за того, что ты потом будешь беситься, из-за профуканного хонора? Лично я бы тоже свалил возможно, и плевать мне на чьи-то мнимые "респекты и уважухи", которые к тому же имеют свойство очень быстро забываться многоми....
юзнуть ваниш, уйти в стелс и вдуть спринтом- это классовая особенность роги. Почему надо от неё отказываться? Тебе не кажется это архиглупым?? Если не очень понимаешь- поясню. Давай тогда пал не будет себе диваны и баблы вешать- а то чё он как лошара себя спасает, когда мог бы сдохнуть "как мужик"!!! или вары, присты не будут юзать фиры юзать- это ж "ваааще не по понятиям"! Правда? не по-пацански! Нет, чтоб сдохнуть! все ж себя вечно отхиливают всяко, защищают и всё время чё-то делают..... много примеров можно привести.... нет чтоб СДОХНУТЬ! ТОгда прям им реальный респект и уважуха будет.....
да не согласен, я не говорил что природные, классовые абилки юзать это не "круто". вот ты говорш что вары, присты фиряют, палы диванятся и хилятся и потому они типо такиеже как тот рога. ну во 1х я такого не говорил, 2х те 2 тоже уходили в ваниш но они продолжали битву почти сразу, 3х на то что ты сказал, если это тот у кого "очко не жим жим" он не сбегает а пордолжает битву и бьется до последнего. те двое хотябы умудрялись срезать 1-2х наших прежде чем сами будут убиты, этот же нуборог мог тока 1, сапнуть снять 10-15% хп, и свалить тока пятки сверкали из-под ваниша. вот про что я. Читать учись, где я сказал "вся орда"??? я написал "орда решила пофармить хонор...." учимся читать тогда не будет недопоняток.
ЧТО ТЫ СКАЖЕШ НА ЭТО??!!
ЗЫ, это случаем не ты был?? заметьо остальные роги ни чего не сказали, и вообще мой первочередной пост был не пор стелсгея
Последний раз редактировалось Fenix, 27.05.2008 в 11:37.
Вот только на острове обычно больше Орды,чем Альяснса.
А это кому как попрёт. За 2 дня моего прибывания там в разных пати мы убивали чаще чем нас. И почти всегда у нас был численный перевес. Так, что кому не нравится стиль камикадзе пробегайте краем, краем,краем....
Умение выжить одна из важных составляющих ПвП, если ты не можешь предотвратить убегание недобитого врага - это твоя ошибка, если ты не можешь вывезти врага сейчас, но можешь убежать - что в этом не правильного? Вы же с ним не договаривались биться до последнего.
З.Ы. Уважение к персам, которые знают что их сейчас убьют, но продолжают драться - одно дело, сбежавший противник - совсем другое.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Умение выжить одна из важных составляющих ПвП, если ты не можешь предотвратить убегание недобитого врага - это твоя ошибка, если ты не можешь вывезти врага сейчас, но можешь убежать - что в этом не правильного? Вы же с ним не договаривались биться до последнего.
З.Ы. Уважение к персам, которые знают что их сейчас убьют, но продолжают драться - одно дело, сбежавший противник - совсем другое.
Это правильная мысль.
Если враг от тебя сбежал, а ты его хотел убить - значит ТЫ ошибся, позволил ему убежать.
Драться до смерти - это полнейшая глупость. оно поможет токо на БГ, и то не всегда. к примеру, ценой жизни защитить флаг до истечения таймера и враг его отхватить не сможет. Вот это честь и сбежать оттуда, когда можно флаг защитить, хоть и ценой жизни - это трусость. А вот когда нет такой цели, как, к примеру флаг, то умирать вообще тупость, не зависимо от ситуации.
Избежать смерти в бою вне БГ можно множеством способов. От ваниша до убежедения врага остановить бой путем перемирия. Вот к примеру, я врагов чаще хиляю, чем бью) это помогает мне больше, чем смерть врага.
Самый лучший хилер, способный отхилять даже самую жирную тушу почти моментально всего за 150 маны, имея при этом 10к+ ее, - это вражеский маг. (с)
П.с. я уважаю сильного врага, с которым было бы интересно биться, но еще более уважаю сильного врага, который вместо нападения, поздоровается и возможно предложит дуэль.
сейчас кста стало очень модно при встрече здороваться, /hello типо или /salute, даже по отношению к противоборствуещей фракции, иногда(чуток реже) дуэлится, причем от лвла не зависимо.
А еще оч часто замечал что при нападении на -5 или больше жертва не убегает, а стоит на месте и плачет, после чего нападавший как правило разворачивается, долбит какой-нить мелкой хренью, икалкой например-чтоб было противно, или корнями/новой и т.д, и уходит, а жертва хилится(с облегчением на сердце)))
ЗЫ:Офф
товарищи ордынцы я непонимаю нах убивать полумертвого персонажа после поражения в дуэли отмечу как минимум двух дебилов которые ето делают паладин Зевс и хантер клептоман (хант не ной за то что я тебя убил-заслужил ) убил 3 раза подряд
Последний раз редактировалось Camper, 27.05.2008 в 19:54.