ТерпиИмее надо быть. Багов много. ИМХО при обнаружении бага - предупреждение обнаруженному и вывешивание бага на всеобщее обоЗызрение. Опять же не все читать умеют

)) форум гы гы гы.. Поэтому при регистрации акаунта обазательно прочесть пункт про изучение списка обнаруженных багов. А уж дальше... расстрел на месте. А так получается бывает

) что человек и не знает что это баг (ну бывает наверное

) а ему бан. А ведь он только догадывается

).
Что же касается вежливости королей.. то тут вопрос скорее этический. ГМы по сути пытаются рулить сервом из огромного количества пользователей и бывает ошибаются, НО
ПУБЛИЧНАЯ ПОПЫТКА ОБСУЖДЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ГМов -ЕСТЬ ПОПЫТКА МАНИПУЛЯЦИИ ГМом ЧЕРЕЗ ОБЩЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ.
Поэтому, если не согласен с действиями ГМов - пиши ему в личку и пытайся урегулировать конкретный вопрос, или в канал Мирки вызывай.
Что же касается самих багов, то баги базы ИМХО надо править штатом ГМов первого уровня из добровольцев. А баги ядра соответствующими патчами ядра. Я понимаю, что за командой мангоса не успееш.. уже 59ХХ и под патч 2.4.2, причем, я не уверен, что все ошибки предыдущие устранены, а новые ненаделаны

))) но всеже...
И патч против спидхакеров в SVNе есть и т.п. И вообще перешли бы на линукс

)) и проблем с лаганием стало бы меньша. А вот с зависаниями точно надо багеров и читеров карать очень жестко. И никакой пощады. Ведь зачастую крэш и происходит из за этих баго-чито-юзов.
Если я расскажу тут какие баги на мунглейде то.. по сравнению с мунглейдом аут это просто сама безглючность.