Да последнее время походы в инсты выше сска стали редкими.
Как сказал где то выше Новус старики "наелись" во времена халявы ещё, щас приходиться уговаривать каждого сходить куда-то, а молодёжь попала в кастующих боссов, и не хочет задротствовать, ведь действительно БГ гораздо проще, НО БГ - это как CS - вали всех или тебя валят, для меня лично полная скукота....
ЗЫ чуствую с КД инстов рейдов станет ещё меньше или почти нестанет..
Устати в своё время помните убавили сложность Груля и Меги и ЗА, чтоб народ както поминимому хотя бы в т4 одевался.... Может и к этому придём...
рейдов может и станет меньше , но они станут интереснее организованнее и добъются большего нежели нынешние рейды.
Сейчас на первый план выходят Гильд Рейды , несколько сильных больших гильдий перепрофилируется под ПВЕ и это значит что рейды будут. Кому интересно можете расширять составы своих гильдий или объединятся с другими , будут рейды или нет зависит только от вас. Плакаться может каждый а взять что то в свои руки - нет.
Какой бы ни был период времени на сервере , всегда найдутся те кто хочет ходить в инсты и те кто хочет на БГ.
Половиан людей пишет что из за ресета инстов рэйдов станет меньше но они будут интереснее... Ничего подобного незаметил... я одет в ПВЕ шмот. и вот уже 3-ий день никуда мы не ходим кроме ЗА раз в день меги и груля... 1 раз потрогили хс 4-мя вайпами... и всё... Почти весь серв считает что откровенно говорят инсты это говно которое некому не нада. ПВЕ людей осталось как я вижу штук 30 за алых и орду вместе взятых... А из за ресета инстов и новой системе комбата люди всё меньше хотят ходить в инсты т.к. сходить на БГ и одется в ПВП шмот в 10000000000000000 раз легче, т.к. за 1 день задротства ( извините меня) можно получить шмотку А3, а во шмотку Т6 получить куда труднее. на мой взгляд решений всего 2-а вернуть старую истему комбата и ресет илиже заккрыть нафиг все БГ. Такое чуство что скоро люди станут ходить только в инсты 1-59 чтоб одевать своих твинков для дальнейшей прокачки.
Рассмотрим конкретный пример:
ЧЕловек только докачался и за неделю ходя утпо на БГ у него фул эпик и 4 шмотки А3. Я же ходя и неделю напролёт танкуя Глаз, ССК, груля, ЗА получил только ноги т4, чест т5 и пачку буджей. И то благодарю тому что был гильдрэйд в глаз и мне оставили болванку на танка.
Последний раз редактировалось [Bos]Anyrage, 20.08.2008 в 11:45.
Блин, ты такой смешной. Ты думаешь что ввели КД на инсты и оно само митстическим образом, вдруг, станет? Ничего не изменится, пока кто-то не начнет это менять. И ты тоже не хочешь это менять, тоже хочешь чтобы все осталось как было. Пожаловаться на форуме, чтобы добрые админы вновь устроили халяву ведь проще, чем пойти и объяснить народу что к чему.
З.Ы. Если уменьшить рейты на гонор до обычных оффрейтов, то народ будет сильно удивлен. И я могу поспорить, что тут же начнется нытье про то, что ПвП загублено беспощадно.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Блин, ты такой смешной. Ты думаешь что ввели КД на инсты и оно само митстическим образом, вдруг, станет? Ничего не изменится, пока кто-то не начнет это менять. И ты тоже не хочешь это менять, тоже хочешь чтобы все осталось как было. Пожаловаться на форуме, чтобы добрые админы вновь устроили халяву ведь проще, чем пойти и объяснить народу что к чему.
ХАЛЯВА ЭТО БГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЛИШЬ ХОЧУ ЧТОБ ЛЮДИ ХАДИЛИ И В ИНСТЫ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ПОФИГУ ПУСТЬ БУДЕТ РЕСЕТ НЕСНОСИМЫЕ МОБЫ В ГЛАЗЕ И ЭТА КОМБАТ СИСТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗ ЗА ЭТОГО НАРОД НЕХОДИТ В ИНСТЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУЧТО БГ КУДА ХАЛЯВНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
ВСЕ СИДЯТ АН БГ И НИКУДА ДАЖЕ НЕПЫТАЮТСЯ СХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Последний раз редактировалось [Bos]Anyrage, 20.08.2008 в 11:49.