Цитата:
Сообщение от Psayker
Только увидел тут всю бадягу про "слова Стерво"... Так вот, Джоник, что Банан не в курсе - сказал я, основываясь на том, что написанно в первом посте:
или про "не в курсе" - твоя новая находка и ты так шутишь?
Поэтому, безосновательные наезды тут идут совсем не со стороны crusher'a...
ЗЫ:Идея провести турнир, кончено хорошая, и за это тебе респект...но сраться по этому поводу не есть гуд. Тебе указали на твой недочет, а ты все "в штыки" воспринимаешь...
|
Это не моя идея..
И наезды если можно так вырозится... были со стороны Stervo в райде на БТ...когда я вышел мне сказали он начял про меня писать...
А то что "не в курсе" не знаю кто написал... мог зделать это любой из кто имеет права...
Давайте на счет этого тему закончим.. а с MrBananas мы разговариваем считай каждый день по этому поводу..
На счёт призов.. думаем...
На счёт аликов.. Ayala сказал мне то что там команд уже около 15... просто они не могут поделить кто с кем.. и ко дню чемпионата все команды будут.
Теперь ещё добавление, на счёт сетки... как я понимаю ни разу не было чтоб сетка весела и была доступна всем...
На своем ноутбуке я не могу повесить.. но могу написать и дать кому можно было бы поставить её... НО нужен человек который у которого будет компьютер включен с утра и до вечера..
Я постараюсь зделать это на ПК.. но вряд ли... если не получится.. то буду говорить кто с кем в онлайне...
Теперь по поводу подтверждения регестрации...
В воскресенье (в день чемпионата, как было сказанно в первом посте) в 10:30 прошу зайти капитанам в mIRC (как пользоваться,установить, читайте ниже) Я там буду под ником Johnik пишите в приват, или на канал команду состав..
Как установить/запустить mIRC:
mIRC (кто не знает и не умеет пользоваться скачиваете программу mIRC, запускаете вводите все что потребуется (имя,мыло, там можно написать что угодно) нажимаете OK, потом пишите "/server irc.academ.org (для сетей академ.орг); /server irc.hnet.ru(для хомнете) или же irc.nsib.ru(для вех сетей, требует инет, но примерно 1-2 мб на 15-20 часов)" , и заходите на канал который я напишу в пятницу или субботу.. Если же у вас не будет понятно что пишут на русском языке пишите /quote codepage cp1251 , и все станет ясно...