Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.11.2008, 08:07   #31
BOT coddy
Опытный

coddy слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от crusher Посмотреть сообщение
название: You cant stop me
Капитан: Delik
состав: Delik , Gyar , Bigboy
фракция : horde
название: You cant stop me
Капитан: Delik
состав: Delik , Shblm , Bigboy
фракция : horde

Старый 26.11.2008, 08:28   #32
Reagent
Ветеран

Reagent , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Reagent , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 38

1. Что решено насчет химии и прочих запрещенных на оф аренах вещей? Если все по-прежнему, то на арене с такими правилами не будет КК и нормальной тактики, будет тупое мясо. Вывод: нет фана.

2. Если не фан, то что должно привлекать людей? Допустим, призы. Их все еще нет. Потому что даже относительно простой вариант (ап) не осуществим без админа.

3. И, наконец, самый главный вопрос. Почему нет ни одного заявления о поддержке этого турнира от Банана и Аялы?
Reagent вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2008, 09:44   #33
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой

Только увидел тут всю бадягу про "слова Стерво"... Так вот, Джоник, что Банан не в курсе - сказал я, основываясь на том, что написанно в первом посте:
Цитата:
Сообщение от Johnikk Посмотреть сообщение
Обговорено и одобрено MrBananas
[А я-то и не в курсе... ]
или про "не в курсе" - твоя новая находка и ты так шутишь?
Поэтому, безосновательные наезды тут идут совсем не со стороны crusher'a...

ЗЫ:Идея провести турнир, кончено хорошая, и за это тебе респект...но сраться по этому поводу не есть гуд. Тебе указали на твой недочет, а ты все "в штыки" воспринимаешь...
Psayker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2008, 09:52   #34
BOT Riky[Heart]
I CAN BE A SPAM BOT

Riky[Heart] стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
хм. ну да алики это ПВЕ и ПВП они не умеют, а орда имба папки пвп, вот честно после таких слов даже желание отпало регаться......
бред несешь, есть ПвЕшники которые в пве гире выезжают против s4 или s3. А из-за малого количества алых, наверно стоит оповестить их в игре и.т.п. так как я почти уверен, половина даже тему ету не видела.
Riky[Heart] вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2008, 09:58   #35
BOT Virus
Опытный

Virus стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  Virus с помощью ICQ

идите в шторм всеми 10-ю командами))) я если время будет тож присоединюсЬ)
Virus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2008, 10:06   #36
BOT Emy
I CAN BE A SPAM BOT

Emy  - это имя, известное всем
Отправить сообщение для  Emy с помощью ICQ

Наезды убирайте. Феникс и кодди, вас это в первую очередь касается.

Старый 26.11.2008, 10:17   #37
Fenix
Guardian of Cenarius

Fenix - блестящий ораторFenix - блестящий ораторFenix - блестящий оратор
Вес репутации: 42
Отправить сообщение для  Fenix с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Emy Посмотреть сообщение
Наезды убирайте. Феникс и кодди, вас это в первую очередь касается.
сделано

Старый 26.11.2008, 13:25   #38
BOT Johnikk
I CAN BE A SPAM BOT

Johnikk стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Psayker Посмотреть сообщение
Только увидел тут всю бадягу про "слова Стерво"... Так вот, Джоник, что Банан не в курсе - сказал я, основываясь на том, что написанно в первом посте:

или про "не в курсе" - твоя новая находка и ты так шутишь?
Поэтому, безосновательные наезды тут идут совсем не со стороны crusher'a...

ЗЫ:Идея провести турнир, кончено хорошая, и за это тебе респект...но сраться по этому поводу не есть гуд. Тебе указали на твой недочет, а ты все "в штыки" воспринимаешь...
Это не моя идея..
И наезды если можно так вырозится... были со стороны Stervo в райде на БТ...когда я вышел мне сказали он начял про меня писать...
А то что "не в курсе" не знаю кто написал... мог зделать это любой из кто имеет права...
Давайте на счет этого тему закончим.. а с MrBananas мы разговариваем считай каждый день по этому поводу..
На счёт призов.. думаем...
На счёт аликов.. Ayala сказал мне то что там команд уже около 15... просто они не могут поделить кто с кем.. и ко дню чемпионата все команды будут.

Теперь ещё добавление, на счёт сетки... как я понимаю ни разу не было чтоб сетка весела и была доступна всем...
На своем ноутбуке я не могу повесить.. но могу написать и дать кому можно было бы поставить её... НО нужен человек который у которого будет компьютер включен с утра и до вечера..
Я постараюсь зделать это на ПК.. но вряд ли... если не получится.. то буду говорить кто с кем в онлайне...
Теперь по поводу подтверждения регестрации...
В воскресенье (в день чемпионата, как было сказанно в первом посте) в 10:30 прошу зайти капитанам в mIRC (как пользоваться,установить, читайте ниже) Я там буду под ником Johnik пишите в приват, или на канал команду состав..

Как установить/запустить mIRC:
mIRC (кто не знает и не умеет пользоваться скачиваете программу mIRC, запускаете вводите все что потребуется (имя,мыло, там можно написать что угодно) нажимаете OK, потом пишите "/server irc.academ.org (для сетей академ.орг); /server irc.hnet.ru(для хомнете) или же irc.nsib.ru(для вех сетей, требует инет, но примерно 1-2 мб на 15-20 часов)" , и заходите на канал который я напишу в пятницу или субботу.. Если же у вас не будет понятно что пишут на русском языке пишите /quote codepage cp1251 , и все станет ясно...
Johnikk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2008, 14:37   #39
BOT crusher
I CAN BE A SPAM BOT

crusher стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 36

Джоник с тобой мы еще пообщаемся в игре по поводу того что я про тебя "написал" в рейде когда ты вышел.
по теме : использование алхимии и примочек из проф это бред. Перса обпитого бутылями и с инжой ( барабаны сапоги гранаты фир) врятле кто убьёт так же просто как без всего этого.
Место проведения - мягко скажем , плохое. Места там мало колонн ( за которыми можно прятаться) нету , мостов -нету ну и тд. Что это значит... а значит то что с использованием всего всего на открытом пространстве это будет что ? Тупое мясо...

Старый 26.11.2008, 15:03   #40
Alien
I CAN BE A SPAM BOT

Alien , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Alien , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 39

Цитата:
Перса обпитого бутылями и с инжой ( барабаны сапоги гранаты фир) врятле кто убьёт так же просто как без всего этого.
Ну сейчас все-таки не те времена, когда можно было выпить все существующие в природе бутылки одновременно, сейчас либо 2 элика, либо 1 фляга, подавляющего преимущества они не дадут, эликсиры не требуют скила алхимии, я думаю у каждой команды найдется знакомый алхимик. Просто мне кажется, что если разрешить использовать бутылки, то все будут их использовать, поэтому все окажутся в точно таких же условиях по соотношению сил, как и без бутылок. Не вижу разницы: либо все будут с бутылками, либо все без бутылок.

Цитата:
ну а как же бытули которые лечат ? Вар бутыль выпьет 2к востановит и всё.. а вару 2к снять не просто под хилом на арене..да и кд у них не час
Я имел в виду бафающие бутылки, насчет хил/мана потов вопрос спорный, если у человека припасено штук 100 потов, то бой может продолжаться долго, в общем, организаторам виднее.

Последний раз редактировалось Alien, 26.11.2008 в 15:16.
Alien вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра