[quote=Datastream Cowboy;23199]Не знаю как там после 60ого ,но на хае вкачивался 13/11/36.
Покрайней мере ето интересней чем в балансе сидеть в мункине и долбить мунфаером...[quote]
конешно интересно, за друида вся фишка что таланты выбрать легко и просто. либо баланс/рестор либо ферал/рестор. в твоей идея- вкачиваться в ферал/баланс/рестор я смысла не вижу, ибо это ознчает постоянно переключалься между формамы, и с быстроконьчающейся маной и обнулением раги/энергия после выхода из медведа/кошки это бессмыслено
[quote=Visor;23233][quote=Datastream Cowboy;23199]Не знаю как там после 60ого ,но на хае вкачивался 13/11/36.
Покрайней мере ето интересней чем в балансе сидеть в мункине и долбить мунфаером...
Цитата:
конешно интересно, за друида вся фишка что таланты выбрать легко и просто. либо баланс/рестор либо ферал/рестор. в твоей идея- вкачиваться в ферал/баланс/рестор я смысла не вижу, ибо это ознчает постоянно переключалься между формамы, и с быстроконьчающейся маной и обнулением раги/энергия после выхода из медведа/кошки это бессмыслено
Вкачиваться во все 3 ветки имеет огромный смысл только в случае работы таланта на уменьшение стоимости форм(кстати у нас он работает?).
Основной веткой будет баланс, что-то типа 33\11\17.Итого имеем мункина(хотя в принципе можно и без него обойтись) и неплохой дамаг со спелов. Из ферала получаем ферал чардж- важная штука, а также +10% армора и +1 сек стана на баш.
Из рестора очень полезным окажутся фурор(всегда будет рага на ферал чардж или баш при входе в мишку), несбиваемый хил, уменьшенная стоимость форм,улучшеный Enrage, ну и омен на десерт. В балансе раскидываем по желанию. Получаем очень универсальную зверюшку которую завалить достаточно сложно.
Последний раз редактировалось DeZZar, 22.12.2007 в 15:15.
Не знаю как там после 60ого ,но на хае вкачивался 13/11/36.
Покрайней мере ето интересней чем в балансе сидеть в мункине и долбить мунфаером...
Вкачиваться во все 3 ветки имеет огромный смысл только в случае работы таланта на уменьшение стоимости форм(кстати у нас он работает?).
Основной веткой будет баланс, что-то типа 33\11\17.Итого имеем мункина(хотя в принципе можно и без него обойтись) и неплохой дамаг со спелов. Из ферала получаем ферал чардж- важная штука, а также +10% армора и +1 сек стана на баш.
Из рестора очень полезным окажутся фурор(всегда будет рага на ферал чардж или баш при входе в мишку), несбиваемый хил, уменьшенная стоимость форм,улучшеный Enrage, ну и омен на десерт. В балансе раскидываем по желанию. Получаем очень универсальную зверюшку которую завалить достаточно сложно.
блин, ну ето все конешно хорошо, но мана то коньчиться! (Почти сразу)
блин, ну ето все конешно хорошо, но мана то коньчиться! (Почти сразу)
Так зачем постоянно менять формы? К тому же если шмот на баланс то маны и регена хватит, чтоб несколько раз за бой в мишку и обратно.Если уж вошел в медведя, имеет смысл биться в нем до последнего, так как выйти и похиляться спокойно длинныйм хилом сможешь, благо ферал чардж такое позоляет, ну или баш. А войти в мишку сделать стан и выйти из мишки смысла нет. Друид берет измором. Сейчас другие проблемы более насущны- форма мишки увеличивает только максимальные хп, а не текущие, т,е после входа в мишку у тебя остается столько-же хп сколько и было. Провалы из-за ферал чарджа.
незнаю как там насчет баланса (когда перекачивался не понравилось) я вкачан 51 очко в ферал и 10 в реставрацию, в раставрации только первые 2 таланта полезны для ферала: лапа - полезна всегда и всем, 2 дает 50% помойму при полном вкаче шанс получения 10 ража и 20 эненргии при превращении, остальное ферал. Качался в ферале с получения 10 лвл и до 70, что очень облегчало жизнь при каче солло))))
Первые 2? Интенсити и омен тоже очень даже полезны фералу. и не лапу, а другой талант лучше брать, который при шифте сразу дает 20 раги или 40 энергии (черт, так давно друидом не заходила, что уже и название не помню тт)
added Вспомнила, Furor он называется.
Мое имхо ферал лучше всего - с 20 (10-20 берете 10 талантов в ресторе и омен) и до 70, в кошке дамаг очень приятный, потом уже решаете, куда больше хочется - мункин, ферал или хилер (рестор). Впрочем, мункин на каче тоже имеет право на существование...дд поменьше, хил получше... один недостаток - мана быстро кончается.
Последний раз редактировалось Atulechka, 21.12.2007 в 09:17.
Качался в ферале. Очень удобно. Жаль только, что в кошке омен не работает- спадает при входе в форму, хотя в мишке работает.
В ресторе фералу хороший талант-Naturalist +10% дамага никогда не помешают
Ни и радует, что наконец то можно нормально использовать абилки ревейдж и паунс.
Качался в ферале. Очень удобно. Жаль только, что в кошке омен не работает- спадает при входе в форму, хотя в мишке работает.
В ресторе фералу хороший талант-Naturalist +10% дамага никогда не помешают
Ни и радует, что наконец то можно нормально использовать абилки ревейдж и паунс.
натуралист, помимо етого, должен давать еще и + к хиллу вроде
(еще важный талант- интенсети. при нем енрейдж сразу дает + к раге и + сами тики по 2 раги.
ЗЫ баланс трудно жить без крутых вещей на сплдд, а мобы на ауте бьют по 400-500 по балансу +) тяжелло
Цитата:
Сообщение от Alen
Когда же наконец починят транквилити??Без мас-хила туговато приходится в почининых инстах!! Плз почините поскорей!!)
ЗЫ транквилити хиляет лушче всех остальных, даже по 1дной цели =)