Скажем так - обычно зелень вагоны, а поскольку они вагоны - зачем их брать когда можно оставить место нормальному адекватному человеку, во-вторых 95% ваших зеленых тактику не знают/не видели - по полчаса перед каждым боссом сидеть объяснять - извините вам к другому РЛ. В третьих 3 кулдауна и у вас уже хватает дкп, чтобы делить шмот наравне с большинством. Dekk мне как РЛу кажется, что проще дать одному адеквату от ворот поворот(если он действительно адекватен и труЪ, то он в рейд попадет), чем нахапать вагонов, а потом думать кого кик. Все кончайте срач.
Скажем так - обычно зелень вагоны, а поскольку они вагоны - зачем их брать когда можно оставить место нормальному адекватному человеку...и далее
Просто мы подходим к рассмотрению с разных точек зрения. Я с точки прохождения вообще, ты - с точки комфортности прохождения. Собственно есть люди которые предпочитают пойти в двадцать человек, чем взять с собой ещё кого-нибудь, потому что не хотят себе нервы тратить. В общем-то вполне себе нормальный подход (подразумевая, конечно, что никто не делает драмы а-ля "я фармил фри эпиксы по героикам, а это тело пришло и тоже ДКП получило"), только не мой
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
потому что введение дкп было потрясающей идеей. например "вагоны" отсеивались даже не на стадии присвоения дкп, а на стадии
-вы с дкп?
-да
-тогда не пойду
ну и просто какая-то тоска. посмотрим что будет. большая часть конечно будет сидет в джагеровских рейдах и т.д.
<много воды на тему того что я как всегда всем недоволен, не отвечайте на это сообщение, оно послано роботом чёрт возьми>