А по мне, так бой на кораблях интересный, хоть и легкий. Во всяком случае, интересней, чем Саурфанг. А вот великан - эт просто дейли квест.
Cтранно, что холипал (коим вы играете, если верить подписи) считает саурфанга скучным. Под конец боя же начинается ад и мысли "только бы не уронить свою метку" - а это так увлекательно :3
http://ru.wowhead.com/item=50340#contained-in-object и ее героик вариант вобще в дропе существуют, или процент дропа сильно занижен ?
как миниум уже 12 раз ходил при мне тринк не падал да и в других рейдах он также не падает
Проблема хантов, на тухлобоссах, из за того что, мили зона босса почти во весь круг нарисованный на полу в комнате, хотя и не отображается.
P.S. ну или както так, изменили скин Тухлопузу на корову, и всё стало нормально.
Ну это данные клиента, от самих близзов. От сервера тут ничего не зависит. Но я еще посмотрю, что можно сделать.
в 25ке баг после пулла через 5 сек он впадает в энрагу, станит весь рейд и дамажит аое, когда споры ещё дже не появлялись.
Мб он просто на кого-то в толпе кинул блевоту?
Вообще, если кто-то стоит в 10 ярдах от него - на него он может ее кинуть.
Помню, как-то не успел при пуле к ногам подбежать, каких-то 5-7 ярдов не добежал - и на меня ее кинул босс. Полегли все мили и танк.
И кстати, тухлый ничем кроме нее не может застанить.
И еще - если в рэнже не достаточно народу - он может и в мили кидать блевоту, иначе - только в 10+ рядов от себя.
А вот где мили зона у Вас - это еще вопрос.
Последний раз редактировалось Shaytanich, 18.01.2011 в 01:48.
Клив идет на 3(в 25ке, в 10ке - 2) цели, если перед боссом две цели, то одна из них вгребает два удара в одном, если 1 - то все 3 удара. Причем все три она может сдоджить/спарировать => 0 урона. (расчет пари-доджа идет на каждый удар по отдельности)
Вертушка занимает примерно треть-чуть больше по вертикали, босс движется со скоростью роги на спринте. Двигается к самой дальней цели от предыдущей. Спамит кресты гоня в случайных людей так, чтобы волны их никогда не задели => если кто-то стоит отдельно от всего рейда и Ребрад выберет целью волн его, то волна пойдет в рейд. Во всяком случае, у меня такое ощущение. Никакого кровотечения у вертушки и не должно быть.
Это наблюдения с оффа.
Последний раз редактировалось Shaytanich, 02.12.2010 в 03:35.