Прошу извинить, но не мог не написать по поводу того, что когда со мной-палом PvP-сятся, то обязательно шам маг или лок глатнёт по 3-и бутыля, это страшно бесит! В дуэли врое незя глатать бутылки. administration, пожалуйста подскажите =)
Прошу извинить, но не мог не написать по поводу того, что когда со мной-палом PvP-сятся, то обязательно шам маг или лок глатнёт по 3-и бутыля, это страшно бесит! В дуэли врое незя глатать бутылки. administration, пожалуйста подскажите =)
Заранее правила дуэли обговаривайте и будет счастье.
Foxter, ты уж извини, но как я договорюсь с ордой? /me не работает, /duel сделаешь всё равно будут.
Отвечу за Фокса: если ты не договаривался о поединке, он сразу из разряда дуэлей переходит в разряд обычного ПВП, а тут бутылки можно юзать сколько угодно.
А если ты договаривался насчет поединка заранее, то и вопрос с бутылками можно было обговорить