Нет!!! Не мутите народ, никакого вайпа сейчас не нужно.
1) Какой дисбаланс о котором тут кое-кто говорит? Корявая ситуация с дисбалансом была раньше (то ли 1 , то ли 2 вайпа назад) когда практически в любое время статистика показывала отношение игроков альянса к орде как 3:1, а то и больше. Сейчас более менее все нормально, небольшое смещение в пользу альянса будет всегда.
2) Уважаемые люди из "администрации" - сторонники вайпа. Подумайте сами, вы хотите вайп после лета? Лето время каникул, отпусков, время сданных (или нет) сессий, написанных дипломов и т.д. То есть время, когда многие лишь возвращаются в игру, или начинают играть. Посмотрите сколько игроков от 50 до 70 уровня. Все эти люди только что раскачались или вот-вот раскачаются. Хотите сделать их труд напрасным? Сейчас когда снова начнутся школы, институты, работы, как раз и не будет времени на кач, а вот сходить вечером в инст с друзьями вполне возможно. Оптимальное время проведения вайпа - весна, когда очевидно будет мало новичков.
Вот вы говорите что школьникам и студентам не будет времени играть если сделают вайп, а что если не сделают у них время появится? Я за вайп.. потому что персы с хелли и озари одеты не как все инчаты другие..
Надо провести вайп.. но потом от него отталкиваться.
Вот вы говорите что школьникам и студентам не будет времени играть если сделают вайп, а что если не сделают у них время появится? Я за вайп.. потому что персы с хелли и озари одеты не как все инчаты другие..
Надо провести вайп.. но потом от него отталкиваться.
дело в том , что многие играли летом , играли часто и много , и осенью будет возможность спокойно ходить по инстам , просто спокойно играть , а если сделать вайп , то многим не захочется качаться заново и забросят нафиг .А насчет персов , якобы круто одетых с Озари врать не надо , таких очень мало , и без них нормально приодетые персы были , есть и будут .
Игра, (для меня и уверен для большинства начинается с 70 уровня) именно тогда становятся доступны большинство инстов и т.д. Ловишь кайф от битья мобов - делай свой личный вайп и бей сколько влезет. Времени не появится, его станет меньше и тратить это время на выполнение какого-нибудь сто раз уже деланного квеста я не хочу.
Это вообще не голосование, голосование надо сделать на форуме,чтобы в каждом посте было видно кто голосует, а так конечно,сейчас наголосуют те, кто вообще не играет
у меня чар не 70, но почти. И мне в общем-то все равно. Не думаю что стану играть меньше или больше. Хотя конечно уравнение это только в плюс, да и вообще после вайпов обычно повеселее, общения больше.