Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Флудильня
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.10.2009, 05:15   #1
Blazer
I CAN BE A SPAM BOT

Blazer стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Джаггер нубик,раньше уже выкладывали ссылку на то,что ты написал

Старый 21.10.2009, 04:15   #2
BOT JaGGeRm
Ветеран

JaGGeRm имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 34
Отправить сообщение для  JaGGeRm с помощью ICQ

с близовского форума

Читаю этот форум периодически и у меня складывается впечатление, что люди утверждающие
что паладин это диагноз не так далеки от истины ... есть исключения, но они напишут что-нить хорошее и потом молчат, не ввязываясь в перепалки и их голоса почти не слышны за тоннами других сообщений ... Можно много спорить по этому
поводу, обижаться, огрызаться, угрожать в конце-концов, но что если на минутку
предположить что истина где-то рядом и пошутить на эту тему ? Итак -
- клуб анонимных паладинов в катаклизме

- (СветлыйПыщПыщ) Здравствуйте, меня зовут СветлыйПыщПыщ, мне 30 лет и я паладин
- (Хор анонимных паладинов) Здраствуй СветлыйПыщПыщ !!!
- (СветлыйПыщПыщ) Я не сразу стал паладином, сначала я играл пристом и мне даже нравилось
лечить альянсеров и спасать жизни своих друзей, но однажды меня убил паладин 5 раз подряд и
я подумал, что паладин это круто и попробовал поиграть паладином, но мне не понравилось ... я даже хотел бросить или стереть паладина, но друг (тоже паладин) сказал - ты что !!! паладин это сила и признак скилла, а так как я хотел стать сильным и скильным и чтобы меня все уважали и боялись, то стал играть паладином ...
- (Психиатор группы) Мы понимаем тебя СветлыйПыщПыщ, продолжай свою историю ...
- (Хор анонимных паладинов) Продолжай СветлыйПыщПыщ !!!
- (СветлыйПыщПыщ) Я не сразу стал получать удовольствие от паладина, он казался мне нудным и скушным, но зато меня перестали обижать ордынские игроки, почтительно уступали дорогу и мобов. Я забыл что такое ганк и что значит терпеть поражение в дуэлях и мне это начало нравится ... Я почувствовал что меня уважают !
- (Хор анонимных паладинов) Нам всем это нравилось СветлыйПыщПыщ !!!
- (СветлыйПыщПыщ) Я помню свое первое убийство Ордынца - он был на 4 уровня старше меня и он не захотел уступить мне моего моба и я напал на него ... я так волновался, что руки не попадали по клавишам, нервничал и хотелось убежать ... я зажмурил глаза и сидел молча считая про себя до 10, а когда я открыл глаза, передо мной лежал мертвый ордынец ...
Я не мог поверить в это ! Это был такой восторг, такой невероятный экстаз, что невозможно выразить ... Я поверил в себя и почувствовал в себе скилл, храбрость отвагу, уверенность ...
- (Хор анонимных паладинов) Мы понимаем тебя СветлыйПыщПыщ - мы все прошли через это !!!
- (СветлыйПыщПыщ) Я не сразу заметил что моя личность стала меняться и из доброго и отзывчивого человека, души гильдии, я превратился в агрессивного и вспыльчивого ! Я вырезал орду пачками по 3-4 игрока за раз и балдел от этого !!! Смеялся над другими игроками, если они не могли убить хотя бы 3-х ордынцев в одиночку, искренне считал их нубами и недостойными моего с ними общения ... Дошло до того, что я послал на йух ГМа, который сделал
мне замечание за спам матов в общий чат и получил бан за это на 3 часа ... но это не заставило меня задуматься, что со мной что-то не так, я подумал что ГМ мне просто завидует ... как впрочем все остальные простые смертные ...
- (Хор анонимных паладинов) Мы понимаем тебя СветлыйПыщПыщ - мы все прошли через это !!!
- (СветлыйПыщПыщ) С каждым днем мой скил рос, я мог нажать кнопку стана с закрытыми глазами и выделял вражескую цель уже не мышкой по пол часа, а мнгновенно табом ! Мой скилл был на таком уровне, что я мог за время стана убить ордынца тупо автоатакой, тогда как жалкий ордынец тужелся, нажимая 10-ки кнопок, и это его не спасало ... Я был как бог !
- (Хор анонимных паладинов) Мы все были как боги !!!
- (СветлыйПыщПыщ) А потом меня убил варлок ... это было как-то гадко и быстро ... я напал на него, а он фир, что-то на меня навешал и пока я до него бежал, я не успел нажать бабл и умер ... в тот момент я чуть не сломал клаву об стол - прибежал, реснулся, долго искал того варлока, наматывал круги по всему нордскопу, но так и не нашел его. Тогда я зашел на форум варлоков
и обсмеял половину участников форума и стало легче ... Со временем стало сложнее с варлоками, магами, рогами - они объеденившись как-то умудрялись меня убивать, но когда меня убил друид феррал в одиночку, ярости моей небыло предела - я зашел на официальный форум близов и оборжал всех, у кого рейтинг в 2 на 2 был ниже 2к. Им нечего было мне ответить, так как у меня был 2100 рейтинг и я чувствовал себя героем на форуме. Люди стали для меня делиться на тупых, нубов, девственников и идиотов ... мой скилл в форумных перепалках
рос и я снова стал чувствовать себя войном света ...
- (Хор анонимных паладинов) Мы все со временем скатились до этого СветлыйПыщПыщ !!!
- (СветлыйПыщПыщ) А потом наступил катаклизм ... я помню этот день, когда я вошел в игру и понял что никого не могу убить ... присты жгли мне ману, фирили, а я не мог даже пробить их щит. Шаманы отбрасывали тотемами за километр и замедляли ... Даже кошки невыпускали меня из станов ... и что самое страшное обнулили рейтинг в 2 на 2 и я не мог уже тыкать и высмеивать других на форуме ... Близы просто убили весь мой форумный авторитет ... правда мне потом подсказали гордится старыми ачивками, но это уже было
как-то не так ...
- (Хор анонимных паладинов) Мы все потом стали тыкать старые ачивки, СветлыйПыщПыщ !!!
- (СветлыйПыщПыщ) Это был самый худший день в моей жизни ... попробовал вернуться к присту, но игра не пошла пристом, так как у него было на 2 кнопки больше, а я привык пользоваться 4-мя, и играя пристом, приходилось мышкой нажимать абилки, а это долго и меня убивали даже
игроки на 3 уровня младше и у приста небыло бабла ... мне сложно было понять как это играть без бабла, не знал что мне делать и чувствовал что озлобился на весь мир ...
- (Хор анонимных паладинов) Мы все озлобились на мир СветлыйПыщПыщ !!!
- (СветлыйПыщПыщ) Раньше, когда я как обычно побеждал в дуэлях, я смеялся над побежденным, вновь и вновь доказывая свой скил, было так здорово, но потом стало как-то сложнее и сложнее, приходилось дуэлиться только когда бабл и лох не на кд, но и это потом перестало спасать и тогда стали смеяться уже надо мной и я рыдал перед монитором и мой черный список переполнился ... И вот однажды мне посоветовали прийти в группу "Анонимных Паладинов"
и теперь я свами и уже 4 дня не играю паладином !
- (Психиатор группы) Ты молодец светлыйПыщПыщ !!!
- (Хор анонимных паладинов) Мы гордимся тобой СветлыйПыщПыщ !!!

Старый 21.10.2009, 05:37   #3
BOT JaGGeRm
Ветеран

JaGGeRm имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 34
Отправить сообщение для  JaGGeRm с помощью ICQ

ссылку то выкладивали, но не у всех есть инет чтоб на неё тыкнуть

Старый 26.10.2009, 12:14   #4
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

http://www.youtube.com/watch?v=oPn7pwMRZw8.

Старый 30.10.2009, 17:01   #5
version
Admin

version - блестящий ораторversion - блестящий ораторversion - блестящий оратор
Вес репутации: 42

http://thinker.my1.ru/publ/1-1-0-13

Старый 30.10.2009, 17:46   #6
SeT
Tech GM

SeT - блестящий ораторSeT - блестящий ораторSeT - блестящий оратор
Вес репутации: 43

Цитата:
Сообщение от version Посмотреть сообщение
Админ, а боянишь. Не хорошо =)

Старый 05.11.2009, 21:00   #7
BOT DeJA Vu
krosava

DeJA Vu  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 36

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
хы работает

Старый 06.11.2009, 17:14   #8
Shaytanich
Гуру

Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 40

с http://forum.spark-media.ru/index.ph...entr y3333175

есть такой маунт Peep's Whistle для ГМов чтоб летать по Азероту.Некто DireCAT придумал тактику как же выбить этого маунта из ГМа...
ТАКТИКА:

Место: почти любое, я бы предпочёл Степи(Барренс)

Сетап: фул-рейд хилеров(40), фул-рейд танков(40), 2 фул-рейда ДД(80), подставной нуб для суммона ~15 уровня, свой человек в реале.

Суммон: Для призыва босса используется тикет. Подставной нуб должен оставить тикет приблизительно такого содержания: «ОМГ у меня жена Мэнкрика встала и ушла», «А я видел ДК 81 уровня. Это нормально?», «Извините, а что такое [Гром Мартина]? Мне просто по почте пришло». Охреневающий от таких раскладов ГМ прибывает на место лично.

Заагривание: Далее первый по ротации танк пишет ГМ’у в приват: «ПвП или засцал?». ГМ негодует и даже снимает [Вечный бабл непробиваемости]. Начинается бой.

Первая фаза (ГМ тешится. 100% - 60%): В этой фазе ГМ использует следующие способности:

[Плевок ГМ’а] – наносит ~33к дамага по плейту из Ульдуара. Инстант каст.
[Лулзобомба] – заряд взрывается миллионом смайликов и превращает всех персонажей в радиусе 10км в панд и мурлоков. Если дерётесь в Барренсе может зацепить Огри… во смеху то будет. Каст 1 секунда.
[Вселенский вайп] – периодически он начинает скучать и пытается избавиться от горе-воинов. Убивает всех игроков на сервере и мешает воскрешению на ближайших 2 часа. Каст идет 10 секунд, несбиваем… игровыми методами. Каст должен сбивать ваш сообщник в реале при помощи звонка в дверь ГМ’а (предварительно надо узнать его адрес). Если требуется особенно долгий стан, можно долбануть пару раз ногой по двери.

Фаза длится где-то часа три. Все время должна идти ротация танков по мере падения дурабилити до нуля. Танка должны хилить как минимум 10 хилеров.

Вторая фаза (ГМ недоумевае. 60%-10%): В этой фазе ГМ использует следующие способности:

Игровые:
[Пинзец] – убивает цель. Танков переодически надо отводить в сторонку для починки и воскрешать по мере необходимости.
[Полный пинзец] – то же, только AoE.
[Самый полный пинзец] – то же, только дольше время каста и действует на весь сервер. Опять же сбивается ударами ногой по двери.

В реале:
[Звонок в милицию] – Когда ГМ’а насторожит 15 удар в дверь, он начнет каст этой абилки. Он идёт где-то секунд 20-40. Вашему бойцу в реале придётся свалить подальше. После 3 кастов ГМ’у вкатят штраф и закроют абилку.

Третья фаза (ГМ шоке. 10%-0%): Борьба в игре прекращается. Хилы и танки могут бросить играть и идти помогать человеку в реале. ДД добивают ГМ’а, а у того есть дела поважнее. ГМ начинает кастовать свою главную дамаджущую абилу:

[Звонок в Близард] – Каст идёт от 30 до 40 секунд. Можно сбить перманентно – тупо перерезать телефонный провод.

После сбивания каста ГМ берёт [Бейсбольная бита] или [Красная монтировка] и идёт бить вашего сообщника. Тот должен кайтить ГМ’а пока его не добьют в игре.

Вот и всё. Можно лутать труп… а потом валить из рейда и заметать все следы вашего участия. Пока Близард не в курсе менять сервер и ник. (с)

Shaytanich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.10.2009, 18:04   #9
zeratool
Мягкий хомя4ог

zeratool - блестящий ораторzeratool - блестящий ораторzeratool - блестящий оратор
Вес репутации: 41

хм разве?
впервый раз вижу)
Цитата:
В дистанционном бою Воин переходит к ближнему бою и может задвинуть по тыкве щитом, так, что только искры полетят.
щас вар может запустить бумажным муляжом пушки))
или мог бы прыгнуть и раздавить всех гномов в радиусе 30 ярдов)

Старый 30.10.2009, 18:40   #10
Tseirp
BORN TO BE A SPAM BOT.

Tseirp стоит выше репутацииTseirp стоит выше репутацииTseirp стоит выше репутации
Вес репутации: 45
Отправить сообщение для  Tseirp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zeratool Посмотреть сообщение
..мог бы прыгнуть и раздавить всех гномов в радиусе 30 ярдов..
я так ждал этого.. мне так нравились мувики.. а они взяли и вырезали этот спелл.

можно спорить, но мне просто нравилась анимация и добавление некоторого сумасшествия вару!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид