с временем каста 0.2 секунды, в условиях постоянных лагов удаётся массдиспел кастовать на бегу.
удаётеся, только его ещё надо навести когда тебя пресуют и не все(точнее мало кто) умеют это делать ваабще. А тыкнуть с 40ка ярдов на кнопку действительно на бегу все научились. ДА и каст масс диспела видно, можно хоть хил прервать, а простой даже не заметно, сразу сало получаешь. Чё в бафы постоянно пялится теперь, что бы не пропустить ?
2Стерво : Как ты там говорил - строго пох на твоё мнение
удаётеся, только его ещё надо навести когда тебя пресуют и не все(точнее мало кто) умеют это делать ваабще. А тыкнуть с 40ка ярдов на кнопку действительно на бегу все научились. ДА и каст масс диспела видно, можно хоть хил прервать, а простой даже не заметно, сразу сало получаешь. Чё в бафы постоянно пялится теперь, что бы не пропустить ?
2Стерво : Как ты там говорил - строго пох на твоё мнение
А фон та какой, гавёный ужас нахъ. Хоть бы жёлтый взял ,я не знаю.
Последний раз редактировалось Stervo, 25.01.2010 в 18:38.
сразу сало получаешь? от ШП чтоли? или от бладов?
в любом случае это не так убийственно как когда одной абилкой сразу снимаются все 32 чарджа иннер фаера. это явно не каст из под которого можно выбежать и т.д. и т.п.
сразу сало получаешь? от ШП чтоли? или от бладов?
в любом случае это не так убийственно как когда одной абилкой сразу снимаются все 32 чарджа иннер фаера. это явно не каст из под которого можно выбежать и т.д. и т.п.
или от ханта, или от мага, или от шама, дк..дальше продолжать ? Думаешь кого то сильно интересует бой 1н на 1н с пристом ? Присты по 1му не ходют!
ЗЫ Ну ну не так страшно, ты от этого только проседяешь по дэмаги от мили, а за время того же КС из тебя маг какой нить с локом фарш сделают
ЗЗЫ можно долго спорить какой из багов хуже, но это мимо. Это всё баги...и их быть не должно.
виндшир не сало, а запрет кастовала школы и то если во время каста прилетит.
я как бы даже подозревал, что его надо во время каста кидать И что это не сало, то же догадывался. Естественно про сало это образно, что бы не перечислять все варианты спел интераптов. И про время каста я и говрил, диспел не видно нихрена, очень легко получить интерапт "под баблом". А масс очень хорошо видно, да и к тому же понятно, что если прист бежит то с тебя точно бабл не сдиспелили и можно спокойно докастовать хил наблюдая при этом за обстановкой.
А еще я хочу передать большой привет козлам, которые выкапывают титан, не копая при этом саронит. Кто из них не понял почему я так ценю подобное поведение, тот не козел, а баран.
Уж сколько раз было сказано и написано, что выкопанный титан появится там же с мизерной вероятностью и надо копать ВСЕ месторождения саронит/ричсаронит/титан.