Вот я и говорю - представляю, какой хай тут подняли бы варлоки даже из-за демонскина.
Час от часу не легче - у роги перестала работать классовая абилка Safe Fall.
Теперь дамага при падении порядка 1000 хп вместо нуля. "У Карлсона моторчик заглох и парашют тоже не раскрылся".
Еге, а этот моторчик когда-нибудь работал? что-то не помню такого..
Что ни день, то новая дурь. У роги перестал нормально работать Slice & Dice - пишет "Target's level is too low". Бред какой-то. Конкретизирую проблему Vanish - при попытке использования выдает "You are too close to enemies". Бред.
То, что многие мобы (преимущественно, боссы) стали желтыми, еще ничего. Бить их можно. Что волки "позеленели", все и так уже знают.
А вот кентавры на юге Дезоляса, например, стали агрессивными, но неатакуемыми желтыми. И никакой галочки "at war" для них, как вы догадываетесь, нету.
Последний раз редактировалось PKS, 21.07.2007 в 15:08.
Причина: +1
Видимо, многое из того, на что жалуемся (типа ваниша), и писать-то не стоило. Другое дело, вопрос - откуда ни с того, ни с сего берутся баги, которых вроде как не было?
Последний раз редактировалось PKS, 21.07.2007 в 17:59.
Причина: +
вопрос - откуда ни с того, ни с сего берутся баги, которых вроде как не было?
Откуда известно, что их не было ? О них просто никто не рассказывал.
Ситауция с пингом и стабильность будет решаться РАДИКАЛЬНО. Но для этого придеться еще подождать какое-то время. Стараемя необходимые мероприятия провернуть без лишних задержек, это и в наших интересах и в интересах игроков, само собой.
Откуда известно, что их не было ? О них просто никто не рассказывал.
Другими словами, те волки всегда были зелеными, просто все об этом молчали. А я, когда их резал еще три дня назад, этого не заметил из-за внезапного приступа дальтонизма.
И слайс&дайс у меня не работал никогда, мне померещилось ввиду излишне буйной фантазии.
И блокировка чата в пати с озарийскими - так и надо, с теми, кто с озари, разговаривать не положено.