не заметил
мб я такой прухливый, что на очереди не попадаю, а мб разувий хуже "самого задроченого сервера руоффа"
Цитата:
Сообщение от Tseirp
ты давно качался? логичные переходы были давным давно. разве что не очень помню преквеста на норт, а на вовхед лезть лень.
Год назад, как раз в декабре начал. Ну может ты и прав, тогда сделали еще лучше) К примеру, квесты для инстов не нужно брать на другом конце света и вообще читать вовхед на их наличие. Все удобно, зашел в инст, взял квест, сделал, сдал) никакой беготни)
Последний раз редактировалось Anton, 10.12.2010 в 08:31.
не заметил
мб я такой прухливый, что на очереди не попадаю, а мб разувий хуже "самого задроченого сервера руоффа"
а ты перезаходи раз в пол часа) рано или поздно найдёшь своё счастье)
Цитата:
Сообщение от Anton
(..)Ну может ты и прав, тогда сделали еще лучше) К примеру, квесты для инстов не нужно брать на другом конце света и вообще читать вовхед на их наличие. Все удобно, зашел в инст, взял квест, сделал, сдал) никакой беготни)
про инсты да, круть. ещё порадовало что лоулвл боссам подняли ХП порядочно. теперь они хоть от треша отличаются.
Утверждают, что вчера 2к народа в очереди вечером. Днем спокойно зашла.
Гилнеасские квесты очень этакие. Сплошь мультики в конце и бой такой эпичный! Можно просто бегать за толпенью мобов и освобождать Гилнеас. Спасаем тонущих, заглядываем в колодцы, носимся на лошадях и фургонах.... ага, еще стреляла по врагам из какой-то холеры и бомбила с грифона... Все понравилось. Потом в Дарн отправили...быстренько , примерно на 14 уровне выперли в большой мир.
Скрин- поминаем убиенного принца Лиама.... Мультяшка.
а ещё когда на лошади надо пробежаться.. вобщем если не один квесты делаешь, там очень весело. стоит толпа нпц которые дают квесты (дубли) и хором чото говорят. дети кукурузы блин.
А ещё там баги. Хотя это немного неправда, баги не только там, они везде! Сегодня с утра пропала половина макросов. Вот казалось бы, куда может пропасть макрос, который у меня на машине хранится? А неизвестно. Или было ещё забавно получить от моба неснимающийся дебафф на -5% хитов в секунду, хотя релог его всё-таки вылечил. В общем, не соскучишься.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
А ещё там баги. Хотя это немного неправда, баги не только там, они везде! Сегодня с утра пропала половина макросов. Вот казалось бы, куда может пропасть макрос, который у меня на машине хранится? А неизвестно.
Макросы на сервере хранятся. от того и ограничения на их количество, ли в клизме это изменили?
Макросы на сервере хранятся. от того и ограничения на их количество, ли в клизме это изменили?
Хранятся-то они на сервере, но в /WTF/Account/<Имя акка> дублируются. На кой черт в мой макрос для профессии было дописывать какую-то служебную команду, которая к тому же не влезла в ограничение по количеству символов, непонятно. И да, я использую не настолько большое количество макросов, чтобы попасть в ограничения.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Хранятся-то они на сервере, но в /WTF/Account/<Имя акка> дублируются. На кой черт в мой макрос для профессии было дописывать какую-то служебную команду, которая к тому же не влезла в ограничение по количеству символов, непонятно. И да, я использую не настолько большое количество макросов, чтобы попасть в ограничения.
ещё на стд каким-то чудом мне ГМские макросы скопировались) и некоторое время почему-то даже работали..