помогите со квэстом элиза ёпт во первых я его взять не могу а во вторых иде по берегу даск вуда а там около могилы мясник (элита) и сама элиза чё за гон я же квэст не брал
Не чего не понятно одни ошибки,ты хоть предложения составь по правельному а потом жалуйсЯ!!!!!
помогите со квэстом элиза ёпт во первых я его взять не могу а во вторых иде по берегу даск вуда а там около могилы мясник (элита) и сама элиза чё за гон я же квэст не брал
1 пиши что за квест, откуда ты знаеш что он должен быть, и у кого он должен браться. если ты не знаеш что за квест так вообще не говори ничего
2 без мат, пожалуйсто
3 читай описание квеста и там будет написано что сделать. если не понятно что сделать пишем "пожалуйсто обьясните что сделать".
объясните пожалуйста , что с квэстом элиза ? Во первых я не могу его взять , а во вторых гогда я пробегаю по берегу даск вуда (качаюсь на мобах)я вижу мясника(элита) и саму элизу (элита)
Умоляю объясните ,что происходит с этим квэстом !
Узнал квэст элиза(точное название не помню ) находится в дасквуде на берегу окол Raven Hill есть надгробье ( сам квэст элиза ) нажимаю на надгробье , кыэст не работает , прохожу по берегу даск вуда вижу : стоит элиза (элитник) . Чё к чему я же квэст не брал ???? А вообше я думаю что пора давно убить лаги !!!!ЛАГИ !!!!!!!!!!!!
Узнал про квэст Элиза (точное название не помню ) находится в даск вуде на берегу около Raven Hill есть надгробье жму на него квэст не работает , прохожу по берегу даск вуда вижу : стоит Элиза (элита ) . Чё к чему , я же квэст не брал ?????